Меню

Вышивка маки чудесная игла схема

Маки и ромашки

Арт. 100-061

Похожие продукты

Июльский букетик

Маки в утренних лучах

Мелодичный звон

Букет полевых

Воздушные пионы

Розы для герцогини

Ромашки и колокольчики

Политика Конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. При оформлении заявки на обратный звонок Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер мобильного телефона. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить электронное письмо в свободной форме на адрес .

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент должен обратиться к Продавцу по электронному адресу с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок);
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
Читайте также:  Вязание мужских шарфов с узорами

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен оповестить об этом Продавца в письменной форме с помощью электронного сообщения на адрес . С момента отправки сообщения получение рассылок Продавца возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении Заказа, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа и/или при оформлении заявки на обратный звонок, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное», о состоянии накопленной скидки по программе лояльности, о рекомендованных товарах и о недавно добавленных в продажу товарах.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Читайте также:  Вывязывание ростка спицами сверху подробное описание

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в магазине rukovechka.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Источник

Вышивка маки чудесная игла схема

Синицы и вишня

Вышивка крестом Синицы и вишня, размер 25х35 см, сложность — средняя, используется — счетный крест, полукрест, бекстич, производитель — Чудесная игла.

Схема перенабрана в программе PatternMaker и экспортирована в графику (файлы .xsd и .pdf)

В чем дело?

Вышивка крестом В чем дело?, размер 13х13 см, сложность — легкая, используется — счетный крест, бекстич, производитель — Чудесная игла.

Схема экспортирована в графику (файл .jpg)

На ветке

Вышивка крестом На ветке, размер 13х13 см, сложность — легкая, используется — счетный крест, бекстич, производитель — Чудесная игла.

Схема экспортирована в графику (файл .jpg)

Звезда балета

Вышивка крестом Звезда балета, размер 11х14 см, сложность — легкая, используется — счетный крест, бекстич, производитель — Чудесная игла.

Читайте также:  Куртка спицами для мальчика до года с описанием

Схема экспортирована в графику (файл .jpg)

На ромашковой полянке

Вышивка крестом На ромашковой полянке, размер 18х31 см, сложность — средняя, используется — счетный крест, французкие узелки, бекстич, производитель — Чудесная игла.

Схема экспортирована в графику (файл .jpg)

Yarkoe leto

Производитель: Чудесная игла

Перенабор схемы (файл .xsd)

ChI V-050 Blue Bouquet

Производитель: Чудесная игла

Перенабор в РМ (файл .xsd)

ChI B033 Sunflowers&Poppies

Производитель: Чудесная игла

Перенабор в РМ (файл .xsd)

ChI B 028 Maki

Производитель: Чудесная игла

Перенабор в РМ (файл .xsd)

ChI 40-26 Makovij buket

Производитель: Чудесная игла

Перенабор в РМ (файл .xsd)

Внимание! Myhobi это НЕ интернет-магазин наборов, схем и аксессуаров для вышивки. У нас вы можете получить рекомендацию где купить и ознакомиться с сложностью и техническими моментами вышивки конкретной схемы или производителя. Вышивка крестиком или крестом, как кому нравиться называть, это то чем мы живем и хотим с вами поделиться. Вышивка нитками один из старейших видов украшения одежды и разных предметов обихода. Вышивка всегда имела магическое значение, как раньше так и сейчас, применялась для защиты от духов и злых сущностей, привлечения богатства, удачи и любви. Крест единственный во всех культурах сильный обереговый знак, к тому же это довольно простой в исполнении стежок.

На данный момент на сайте присутствуют схемы для вышивки таких производителей: Dimensions, Anchor, Bothy Threads, Bucilla, Candamar, DMC, Eva Rosenstand, Goblenset, Heritage, Janlynn, JCA, Kustom Krafts, Lanarte, Luca-S, Michael Powell, Mill Hill, Panna, Permin, Rico, RTO, Thea Gouverneur, Vervaco, Алиса, Золотое Руно, Кларт, Наталья Млодецкая, Овен, Риолис (Сотвори Сама), РС Студия, Чаривна мить, Чудесная игла, Fujico (Фуджико), Nimue, Pinn, Вышиваем бисером, Краса и творчество (Краса i творчiсть), Кроше (Радуга бисера), ЛанСвiт, Nova Sloboda, Рисуем иглой, Неокрафт (Neocraft), Butterfly, Alisena, Мережка, МП Cтудия, Dome. Мы на этом не останавливаемся, у нас есть и авторские схемы дизайнеров и свои собственные разработки, мы постоянно что-то вышиваем, пробуем и пишем об этом.

Источник