Меню

Вышивка крестиком баба яга с котом схема

VS-0801 Баба — Яга

Татьяна
26 марта 2021, 00:09
Нет предела моему возмущению от набора для вышивки VS-0801″БАБА-ЯГА» (упаковщица №147 24-04-17)не хватило три вида ниток.Было заказано рамка и паспорту согласно готовой работе 25х35см.по факту работа 23.7х34см. Моему возмущению нет предела,больше работы вашей ООО»ПАННА» я покупать воздержусь.

Ответить на комментарий

PANNA
26 марта 2021, 12:47
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за выбор набора PANNA и обратную связь! Размер готовой работы по набору PANNA «Золотая серия» VS-0801 «Баба — Яга» составляет 25 см х 35 см. Данная информация указана на обложке набора и на нашем сайте на странице набора в характеристиках. Хотим отметить, что размер готовой вышитой работы у мастеров варьируется на 1-0,5 см от размера, заявленного дизайнером, и зависит от натяжения канвы на пяльцах во время вышивания и от натяжения рабочей нити. Перед приобретением рамы мы рекомендуем измерять вышитую работу. Наборы PANNA проходят многоуровневую проверку качества и количества комплектующих, в том числе ручной отшив. Исходя из этого нитки в наборы вкладываются с запасом (примерно 30 %). Мы дорожим качеством наших наборов, поэтому проверяем каждое обращение. Нехватка ниток в наборе может возникнуть, если работа вышивается не по инструкции, например, в большее сложение нитей или при распарывании большого ошибочно вышитого участка работы. Поэтому мы настоятельно рекомендуем покупателям соблюдать инструкцию к набору и проявлять внимательность при вышивании. В случае, если нехватка ниток не связана с нарушением инструкции, мы всегда помогаем покупателям закончить вышивку! Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации пришлите нам, пожалуйста, на адрес craft@panna.ru фотографии вашей работы с лицевой и изнаночной стороны, а также оставшейся комплектации набора (обложка, схема и нитки на держателе так, чтобы были видны номера цветов). Благодарим вас за указанную информацию о дате упаковки набора и номере упаковщицы! Сообщите нам, пожалуйста, номер фасовщицы (на держателе с нитками). Данная информация необходима нам для проведения проверки в отношении набора. Очень ждем ваш ответ! Мы обязательно постараемся вам помочь!

Ответить на комментарий

Наталья
11 марта 2020, 22:57
Здравствуйте! С огромным удовольствием вышиваю Ваши наборы. У меня возник вопрос. В категории «Волшебные сказки» есть Баба Яга, Кощей Бессмертный, Морозко, Домовой. Но, к сожалению, нет такого замечательного персонажа, как Царевна-лягушка. Не планируется ли вышивка с данным персонажем? Царевна-лягушка яркая, интересная и знакома буквально каждому. Мне кажется, что такой набор пользовался бы спросом)))). Удачи в творчестве!

Ответить на комментарий

PANNA
12 марта 2020, 10:10
Наталья, добрый день! Благодарим вас за выбор наборов PANNA! Нам очень приятно, что вам нравятся дизайны наших наборов и работа с ними! Мы будем стараться и в будущем радовать вас своими разработками! В нашем ассортименте нет набора для вышивания картины с персонажем Царевна-лягушка. Разрабатывать подобный набор не планируется. В случае, если во время работы над набором для вышивания PANNA у вас появятся какие-либо вопросы или сложности, пишите нам на адрес craft@panna.ru, мы всегда вам с удовольствием подскажем и постараемся помочь! Желаем вам успехов в рукоделии!

Читайте также:  Ализе реал 40 спицы

Ответить на комментарий

Татьяна
29 июля 2018, 21:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вышивать шов «назад иголку» в две нити или в одну.

Ответить на комментарий

PANNA
31 июля 2018, 11:11
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за набор! Описание шва «назад иголку» вы можете найти в двух мастер-классах на нашем сайте. Краткая информация по вышиванию гладью: http://panna.ru/satin_stitch/brosh-shipovnik/ Подробное описание стежков и швов: http://panna.ru/satin_stitch/avtorskie-master-klassi-ot-veri-burovoy/ В случае возникновения у вас каких-либо вопросов относительно наборов PANNA или сложностей во время работы над наборами, пишите нам на адрес craft@panna.ru, мы всегда вам с удовольствием подскажем и постараемся помочь! Желаем вам успехов в рукоделии!

Ответить на комментарий

Надежда
03 июня 2018, 11:15
Подскажите пожалуйста, какой это символ!? В ключе такого нет.

Ответить на комментарий

PANNA
04 июня 2018, 13:20
Надежда, добрый день! Благодарим вас за выбор набора PANNA! К сожалению, на указанном вами участке схемы набора PANNA «Золотая серия» VS-0801 «Баба — Яга» произошла опечатка. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! Благодаря вашему обращению неточность в схеме в ближайшее время будет исправлена, и другие вышивальщицы не столкнуться с подобной проблемой! Данную клеточку схемы необходимо вышивать на канве нитками № 36 (т. коричневый хаки) в два сложения нити. В случае возникновения каких-либо вопросов или сложностей во время работы над набором PANNA, пишите нам на адрес craft@panna.ru, мы всегда вам с удовольствием подскажем и постараемся помочь! Желаем вам творческих успехов!

Ответить на комментарий

Софья
18 января 2019, 20:41
Добрый день! Купила набор, упакованный 24.09.2018. Схема так и не поправила. Вот тебе и «золотая серия»

Ответить на комментарий

PANNA
22 января 2019, 17:40
Софья, добрый день! Благодарим вас за выбор набора PANNA! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! В случае, если во время работы над набором для вышивания PANNA у вас появятся какие-либо вопросы или сложности, пишите нам на адрес craft@panna.ru, мы всегда вам с удовольствием подскажем и постараемся помочь! Желаем вам творческих успехов!

Ответить на комментарий

Екатерина
14 апреля 2018, 14:22
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста какой номер нити гамма под номером 34 в органайзере вышивка баба яга (BC-0801) Заранее спасибо

Ответить на комментарий

PANNA
16 апреля 2018, 10:26
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за выбор набора PANNA! Наборы PANNA проходят многоуровневую проверку качества и количества комплектующих на всех этапах производства, в том числе ручной отшив. Нитки в наборы вкладываются с запасом. Мы дорожим качеством наших наборов, поэтому проверяем каждое обращение. Мы не сообщаем цвета ниток мулине, которыми комплектуются наборы PANNA, но, если ситуация с нехваткой ниток не связана с нарушением инструкции, мы всегда помогаем рукодельницам закончить вышивку! Для того, чтобы нам разобраться, в чем причина нехватки ниток в наборе, пришлите нам, пожалуйста, на адрес craft@panna.ru фотографию вашей работы с лицевой и изнаночной стороны, а также оставшейся комплектации набора (обложка, схема и нитки на держателе так, чтобы были видны номера цветов). Сообщите нам, пожалуйста, номер фасовщицы (на держателе с нитками), номер упаковщицы и дату упаковки набора (рядом со штрих-кодом). Данная информация для нас очень важна — мы просто обязаны исключить вероятность повторения ситуации, чтобы другие вышивальщицы не столкнулись с подобной проблемой. Очень ждем ваш ответ! Мы обязательно постараемся вам помочь!

Читайте также:  Схема вязания красивого свитера спицами для женщин

Ответить на комментарий

Анна
12 марта 2018, 15:26
День добрый!Помогите, пожалуйста, подскажите с чего начать. В первый раз купила вышивку-схему да еще и такую сложную (невнимательно посмотрела. эх) не знаю даже как подступиться.

Ответить на комментарий

PANNA
12 марта 2018, 17:55
Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор набора для вышивания PANNA и поздравляем с покупкой! Работа начинается с определения центра канвы. Для этого нужно совместить его с центром схемы, указанным стрелками и от этого центра начать вышивать. При желании, натяните канву на пяльцы (размер и артикул рекомендуемых пялец указан над схемой). В схеме следуйте инструкции — квадратики одинакового символа вышивайте соответствующей ниткой. В ключе к схеме вид шва, которым рекомендуется вышивать, указан над символами (шов «полный крест» нитками одного цвета или смешением цветов и шов «назад иголку»). Цвета ниток указаны слева от символов и обозначают номера ниток на держателе. Количество сложений нити указано справа от символов. Например первый символ в ключе к схеме «две параллельные линии» вышивается на канве швом «полный крест» в два сложения нитей, нитками св.зеленого цвета (№ 1 на держателе). Наборы для вышивания PANNA комплектуются нитями мулине длиной 60 см. Для вышивания нитками в два сложения существует два способа вдевания нитей в иглу. Первый способ. Берется одна нить из пасмы (1 пасма — 6 ниточек), заправляется в иглу и складывается пополам. Таким образом длина нити будет 30 см, и вышивать вы будете в 2 нитки. Второй способ. Берутся 2 нитки из пасмы и заправляются в иглу, но пополам не складываются. В этом случае длина нити будет 60 см, а вышивать вы также будете в 2 нити. Тем рукодельницам, которые предпочитают при выполнении работы использовать более длинные нитки, мы рекомендуем второй способ вдевания нитей. Способы закрепления нити в канве в начале и в конце работы представлены на нашем сайте panna.ru в разделе «Мастер-классы»: http://panna.ru/masterklass/zakrepleniye-niti-na-kanve/. Надеемся, что наши советы будут для вас полезны! В случае возникновения у вас каких-либо вопросов во время работы над набором для вышивания PANNA, пишите нам на адрес craft@panna.ru, мы всегда вам с удовольствием подскажем и постараемся помочь! Желаем вам творческих успехов!

Ответить на комментарий

Татьяна
07 марта 2018, 17:29
Добрый день. Скажите пожалуйста, каким мулине комплектуется данный набор? Имею в виду производителя?

Читайте также:  Все схемы вязания спицами сердечек

Ответить на комментарий

PANNA
12 марта 2018, 10:09
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за вопрос. Все наборы PANNA, в том числе набор PANNA «Золотая серия» VS-0801 «Баба — Яга», комплектуются нитками мулине «Gamma». Желаем вам приятных покупок!

Ответить на комментарий

Варвара
01 января 2018, 22:39
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня перепутались нитки в наборе «Баба яга» золотая серия. Не знаю где какие в органайзере под номерами 35 и 36.

Ответить на комментарий

PANNA
03 января 2018, 11:54
Варвара, добрый день. Пришлите, пожалуйста, на адрес craft@panna.ru фотографию ниток из набора, которые у вас перепутались. Мы постараемся Вам помочь.

Ответить на комментарий

Анастасия
04 ноября 2017, 23:15
Здравствуйте. Можно ли у вас узнать номера ниток Гамма в соответствии с палитрой к этому набору?

Ответить на комментарий

PANNA
07 ноября 2017, 12:27
Анастасия, добрый день! Наборы PANNA проходят многоуровневую проверку качества и количества комплектующих на всех этапах производства, в том числе ручной отшив. Нитки в наборы вкладываются с запасом. Мы дорожим качеством наших наборов, поэтому проверяем каждое обращение. Мы не сообщаем точные цвета ниток мулине, которыми комплектуются наборы PANNA, но, если ситуация с нехваткой ниток не связана с нарушением инструкции, мы всегда помогаем рукодельницам закончить вышивку! Анастасия, опишите нам проблему, из-за которой возникла необходимость узнать номера цветов. Пришлите, пожалуйста, на адрес craft@panna.ru фотографию Вашей работы с лицевой и изнаночной стороны и оставшейся комплектации набора (обложка, схема и нитки на держателе так, чтобы были видны номера цветов). Укажите номер упаковщицы и дату упаковки набора (рядом со штрих-кодом) и номер фасовщицы (на держателе с нитками). Данная информация необходима нам для проведения проверки в отношении приобретенного Вами набора. Очень ждем Ваш ответ! Мы обязательно постараемся Вам помочь!

Ответить на комментарий

Елена
16 октября 2017, 12:45
Здравствуйте.бабка Ежка супер.вышивала с удовольствием.Ваши наборы просто супер всегда.Купила Кощея.надо бы Горыныча придумать.тогда будет просто бомба серия.

Ответить на комментарий

PANNA
16 октября 2017, 13:51
Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор наборов для вышивания PANNA! У Вас получилась очень красивая работа по набору ВС-0801 «Баба — Яга»! Мы с нетерпение будем ждать фотографию Вашей вышитой работы по набору ВС-1459 «Кощей Бессмертный» у нас на сайте! Разрабатывать набор по вышиванию со Змеем Горынычем не планируется, но мы обязательно передадим Ваши пожелания нашему дизайнеру! Рекомендуем Вам обратить внимание на наборы ВС-0763 «Силушка богатырская» и ВС-1284 «Лукоморье». Ссылки на страницы наборов: http://panna.ru/shop/10650727602/; http://panna.ru/shop/3431041362/. Желаем Вам дальнейших творческих успехов!

Ответить на комментарий

Елена
16 октября 2017, 15:19
Силушку богатырскую тоже уже приобрела.сделайте пожалуйста Змея Горыныча.уж хочется всех персонажей собрать

Ответить на комментарий

PANNA
16 октября 2017, 15:23
Елена, мы обязательно постараемся учесть Ваши пожелания в разработке будущих наборов! Желаем Вам успехов в рукоделии!

Источник