Меню

Вязание спицами детям с моделями

Вязание для детей спицами

Вязание спицами для детей

Вязание для детей спицами вторая по популярности тема в рукоделии сразу после вязания для женщин. Для детей вяжут и мамы, и бабушки, и тетушки. Маленькие девочки начинают вязать с вязания пинеток для младшего братика. Поэтому именно рубрика вязание для детей спицами на knitka.ru вторая по количеству схем вязания. И, наверное, первая по количеству присланных вами работ.

Дети быстро растут. Они быстро вырастают из одежды, поэтому постоянно требуют новых изделий. Поэтому вязание для детей спицами своими руками очень практичное занятие. Если вы вяжете своим детям, то вы сэкономите множество денег, которые можно потратить с гораздо большей пользой на подрастающих детишек.

Платье для девочки, или вязаные пинетки, яркие носочки для малыша связанные вашими руками, с любовью и от души согреют ваших детей и внуков, подарят им здоровье и тепло. Многие вещи из магазинов сделаны не известно из чего. Некачественный трикотаж, химия в материалах и средствах для окраски. Всё это портит здоровье детей. Отчасти поэтому дети сейчас так часто болеют, через одного аллергия. Но мы с вами можем сделать наших детей чуточку здоровее. Вяжите для детей сами. Тщательно выбирайте материалы для вязания спицами. Читайте состав. Если у вашего ребенка аллергия, подбирайте пряжу с учетом этого фактора.

В разделе Вязание для детей спицами собраны все возможные изделия которые могут быть связаны спицами для детей. Сейчас это около 500 схем вязания для детей. Большинство статье содержат схему вязания спицами и описание. Это и пинетки спицами для малышей, и платья дл девочки и шапочки для мальчика и многое многое другое.

Источник

Схемы спицами для детей до первого года

В каталоге вязание спицами одежда для деток на первый год, от рождения до годовалых крох. Для более взрослых малышей можно посмотреть схемы от 1-3 года и от 3х лет.

Бирюзовые акценты вносят изюминку в этот милый комплект. Слегка расклешенный жакетик с круглым воротничком и повязку на голову также украшают маленькие «косы». Размеры: жакетик — 50/56, 62/68, 74/80, повязка — обхват головы 32-34, 35-37, 38-42 cм

Узоры из «кос» и «шишечек» в фольклорном стиле придадут жакетику неповторимое очарование. Шапочка дополнит нежный розовый комплект, который подойдет для любого праздника. Размеры: жакетик — 50/56, 62/68, 74/80; шапочка — обхват головы 32-34, 35-37, 38-42 см

Одеяло убежало. А здесь ничего не сползет и не будет мешать — в таком спальном мешке малышу будет очень удобно. Экологичная пряжа из шерсти, хлопка и частично переработанного кашемира приятно ласкает кожу. Размеры: 50/56, 62/68, 74/80

Посчитаем овечек? Плед с аппликацией в виде овечки подарит малышу сладкий сон, как и симпатичные вещички с веселыми полосками в той же гамме. Размеры: кофточка и штанишки — 56/62, 68/74; шапочка -обхват головы 32, 36 см; пинетки: длина ступни 6, 7 см; плед: 65 x 65 см

Читайте также:  Как вязать спицами жилеты безрукавки

Жакетик с шалевым воротником и застежкой на пуговицы связан жемчужным узором с «косами» -все, как у взрослых! Штанишки выполнены лицевой гладью. Размеры: 50/56, 62/68, 74/80

В таком комфортном костюмчике удобно играть, гулять и можно составить компанию папе на спортивной площадке. Двойная нить из чистой шерсти надежно согреет, а в карман можно спрятать «красную карточку». Размеры: 50/56, 62/68, 74/80

Малыш ещё только родился, а мамы и бабушки уже стараются его нарядить. Конечно, белый -цвет не самый практичный, зато как красиво он смотрится! Размеры: 56/62 (68/74)

Этот жакет на пуговицах и с капюшоном наверняка понравится сынишке. В нём он готов к любым приключениям. Размеры: 6/12/18 месяцев /2/4 года (68/74/80/86/98/104 см)

Малыш ещё только родился, а мамы и бабушки уже стараются его нарядить. Конечно, белый -цвет не самый практичный, зато как красиво он смотрится! Размеры: 56/62 (68/74)

Малыш ещё только родился, а мамы и бабушки уже стараются его нарядить. Конечно, белый -цвет не самый практичный, зато как красиво он смотрится! Размеры: 56/62 (68/74)

Серое платье так нежно сочетается с бело-розовыми рукавами, и маленькая принцесса в нем выглядит так мило. Размеры: 6 месяцев /1/2/3/4 года (68/74/86/92/98/104 см)

Розовый — самый женственный, нежный, очаровательный цвет. Посмотрите, эта розовая шапочка с помпоном -словно вишенка на торте. Размеры: 3-6/9-12/18-24 месяцев

В одной стране жил-был один симпатичный маленький дракончик. И вот однажды… Что было дальше, мама придумает, пока будет вязать этот милый комбинезончик. Размеры: А = 62/68 (В =74/80)

Кто это спрятался в кармашке? Что за пушистый незнакомец? Кажется, стоит до него дотронуться — и он замяукает. Размеры: 56-68 (74-86)

Яркий и удобный – все что ценят мамы в одежде для малышей. Как и в наших ползунках – яркие полоски и удобная модель! Размеры: 56/62 (68/74)

Нарядные платьица, яркие узоры, светлые тона — чувствуется приближение весны. Размеры: 3/6/12/24 месяца

Узоры крючком, маленькие пуговки и шелковая лента украшают очаровательный жакетик. Размеры: 50/56 (62/68) 74/80

В гостях у Белоснежки! Ей так к лицу симпатичный жакетик с простой кокеткой и веерным узором, которым также связана милая шапочка! Размеры: 50-56 (62-68) 74-80

Яркая шапочка с белыми горошинами, и малыш в ней словно гномик! Размер6 окружность головы: 36-38 (39-41) 42-44 см

Смешная шапочка вяжется еще быстро и легко. Просто загляденье! Размер: обхват головы ок. 42-46 см

У каждого малыша должен быть уютный и стильный жакетик с капюшоном, чтобы смело отправиться на поиски приключений. Размеры: 62 (74) 86

Гости из леса! Что хранит у себя добрая лисичка? Разные детские «сокровища». Такой карман на пуловере сделать несложно. Размеры: 50/56 (62/68) 74/80 (86/92)

Летний комбинезончик — вещь незаменимая. Обратите внимание, как удобно будет менять памперс. Размеры: 56/62/66/74/80.

Читайте также:  Как вязать свитер спицами с чего начать

Что главное в детской одежде? Комфорт и яркие детали. И тут мы даём волю фантазии: кармашки-солнышки — мамы такие выдумщицы! Размеры: 0/1/3/6 месяцев

Что главное в детской одежде? Комфорт и яркие детали. И тут мы даём волю фантазии: звездочка на шапочке — мамы такие выдумщицы! Размеры: 1-3/6-12/18-24 месяца.

С приближением весны хочется добавить ярких красок, как и эта симпатичная шапочка. Размеры: 3-6/12-24 месяца

Малыш ещё не умеет играть в кошки-мышки, но этот костюмчик ему точно понравится. Пожалуй, одна из самых интересных моделей сезона! Размеры: 56-68 (74-86)

Просто шапка — это скучно. Совсем другое дело, если из леса пришёл весёлый мишутка чтобы рассказать вашему малышу интересную историю. Размеры: 6/12/18 месяцев/2/4 года. Окружность головы 39/41/43/43/44 см, высота 17/18/18/18/19 см

В конце зимы и ранней весной погода такая переменчивая, чуть подул ветерок — и малыш простудился. Эта модель для тех, кому не страшны и холода. Размеры: 6/12/18 месяцев/2/4 года

Яркие полоски из рулек, подарят не только тепло, но и хорошее настроение! Размеры: 20-21 (22-23) 24-25

Очень практично: в холодные дни кроха не замерзнет, и варежки на шнуре никогда не потеряются. Размеры: капюшон — 68-80 см; варежки — 12 см (обхват ладони), 10 см (длина варежки)

Маленькое красное платье должно быть и гардеробе маленькой леди! Размеры: 3/6/12/18 месяцев

Яркие, нарядные, теплые башмачки полюбятся маленьким непоседам! Размеры: 3-6/9-12/18-24 месяца

Розовый – классика и дань традициям! Шапочка и жакет с косами – тепло и модно! Размеры: 62/68 (74/80) 86/92

Маленькие леди, тоже хотят выглядеть стильно и модно, а тут такое сочетание: теплый жакет с яркими деталями в виде розовых полос. Размеры: 1/3/6/12 месяцев

Источник

Вязание для детей всех видов одежды.

Ищете вязание спицами для детей или вязание крючком для детей? Я также в свое время столкнулась с этим вопросом, когда у меня появился первенец. В то время не было такого разнообразия журналов, чаще всего приходилось ломать голову, создавая свои собственные дизайны. И что греха таить, которые часто не всегда выходили удачными. И вот пришло время, когда мы можем с удовольствием перебирать обширные коллекции дизайнов в поиске той или иной модели вязания для детей.

Мой сын вырос, а потом и второй, но встречая в журнале очередной дизайн, с умилением рассматриваю, размышляя, а одела бы я своего ребенка в такую одежду. Не скрою, при выборе модели вязания спицами для детей, я, прежде всего, оцениваю, насколько это модно и стильно. Чаще в моей практике переводов описаний и схем встречается именно вязанная спицами детская одежда. Следующим моим параметром идет удобство одежды, хотя многие мамочки запротестуют и начнут бросать в меня тапками. Девочки, я с согласна с вами, конечно же это должно быть приоритетом, но я предельно честна в своих словах.

Читайте также:  Красивый теплый палантин спицами

Но и вязание крючком для детей мы не можем пропустить и оставить любителей этого искусства в стороне. Как правило, мне попадались ажурные замечательные платьица, мелкие вещички для детей, типа шапочек, пинеток. Как мне кажется, вязание крючком для детей, это более трудоемкое занятие. Поэтому и вас, милые крючкотворцы, мы не оставим без работы.

Какое ж это наслаждение, вложить свое тепло в процессе переплетения всех этих петель, будь то спицы или крючок, в результате используя задумку дизайнера, сотворить свою уникальную одежду для своего ребенка.

Задача нашей команды переводчиков сайта Вяжи ру подбирать и переводить лучшие дизайны вязания для детей.

Детский пуловер с круглой кокеткой Badger Sweater

Тёплый, комфортный пуловер для девочки или мальчика с круглой жаккардовой кокеткой, связанный спицами сверху вниз.

Детское платье и боди спицами Fiola

Это описание 2 в 1, поскольку в нём есть инструкции как для вязания платья, так и для вязания боди.

Вязаное спицами детское платье Foxglove

Простое, и в тоже время очень милое платье с оборками для вашей принцессы от 3 месяцев до 8 лет, вязаное спицами сверху.

Детские леггинсы спицами Erantis

Простые детские штанишки спицами, с милым ажурным узором по краю, которые подойдёт как для самых маленьких, таки для девочек постарше.

Детское платье спицами Hjertevenn

Симпатичное, но простое платье с красивым узором на лифе и эффектным ажурным краем по низу.

Детские шортики спицами Erantis Bloomers

Очень милые, вязаные спицами, детские шортики под подгузник, с оригинальной ажурной оборкой.

Вязаный спицами детский боди-поло Enkel strukturbody

Модное боди с воротничком поло, на основе которого можно связать пуловер или футболку, потому что вязание начинается сверху.

Кардиган для девочек Children’s Campside

Кардиган для девочек, связанный спицами сверху вниз без швов. Вариант кардигана без застежки, который отлично впишется в образ маленькой модницы.

Детское боди спицами Urban girl

Прекрасный, свободный бодик с пышными рукавами для девочек — отличный вариант для прогулок

Детское платье спицами Erantis Holiday

Простое детское платьице без рукавов, с милым ажурным краем и подробным описанием вязания.

Пинетки платочной вязкой с помпонами

Вязание спицами детских пинеток платочной вязкой одной частью без швов.

Детское платье спицами Talene

Детское платье спицами, с ажурными элементами и отложным воротничком от норвежской дизайн-студии Becharmed Knitwear.

Детский пуловер с бабочками Little Monarch

Детская версия пуловера с жаккардовой кокеткой бабочками Монарх, представленная в пятнадцати размерах.

Детское платье с кокеткой Solveig

Платье вяжется сверху вниз, без швов, с двойной горловиной и подгибкой по низу платья и рукавов. По этому описанию можно связать как тёплое платье, так и лёгкое летнее платье с коротким рукавом.

Детские шорты и шапочка спицами Hjertevenn

Очень милый детский комплект спицами для вашего малыша: шортики и шапочка от Becharmed Knitwear.

Источник