Меню

Все орнаменты для шкафов купе

КАТАЛОГ ПЕСКОСТРУЙНЫХ РИСУНКОВ В ВЕКТОРЕ НА ШКАФ КУПЕ ЗЕРКАЛО ИЛИ СТЕКЛО.

Все шаблоны по 100 руб.* в формате cdr.! Скачать Каталог в jpg

Абстракция Ангелы, феи Архитектура Арки Бабочки


Бамбук в векторе Бордюры Вазы в векторе Детские рисунки Люди
Деревья Животные в векторе Египет в векторе Космос, планеты Китай, Япония, Восток
Колонны Морская тема Музыка Надписи Пейзажи

Птицы Полосатые в векторе Разное Рисунки Рамки Транспорт в векторе

Цветочные узоры Цветы в векторе Уголки в векторе Узоры, фоны Мусульманские

Для Бани Сауны Для дверей Для зеркал Для кух. фасадов Столешницы

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РИСУНКИ НА ШКАФ КУПЕ

Красивые и оригинальные рисунки на зеркалах и стекле – это возможность создания элегантного и красивого интерьера, который украсит любое помещение или квартиры. Благодаря современным технологиям матирования, можно создавать на зеркалах рисунки любой сложности — это могут быть как витиеватые завитушки, уголки,рамки, так и целые картины и пейзажи.

* Пескоструйные рисунки по 100 руб. кроме раздела эксклюзив и тех под которыми указана цена за шаблон и выделено красным шрифтом.

Источник

Каталог пескоструйных рисунков для шкафов-купе 2

ИМ-1 ИМ-48 ИМ-64 ИМ-67
ИМ-68 ИМ-101 ИМ-127 ИМ-137
ИМ-139 ИМ-193 ИМ-199 ИМ-200
ИМ-207 ИМ-225 ИМ-231 ИМ-288
ИМ-339 ИМ-376 ИМ-467 ИМ-651
ИМ-652 ИМ-653 ИМ-654 ИМ-683
ИМ-710 ИМ-740 ИМ-773 ИМ-825
ИМ-828 ИМ-979 ИМ-985 ИМ-997
ИМ-1028 ИМ-1036

Консультацию по шкафам и нашей работе можно получить по телефонам 8-495-940-79-76, 8-925-740-62-34 и 8-925-772-28-56 (с 9-00 до 21-00 без выходных.)

Читайте также:  Схемы для вязания спицами одежды куклами

Обратитесь к нам!

Закажите выезд ДИЗАЙНЕРА-ЗАМЕРЩИКА, который привезёт все образцы используемых нами материалов, сделает замер, проект и рассчитает стоимость шкафа-купе.

Сотрудники нашей компании изготовят и установят Ваш шкаф-купе с уникальным дизайном, разработанным с учетом Ваших пожеланий, с использованием лучших материалов и комплектующих в течение 5-7 рабочих дней. Мы предоставляем гарантию 2 года на шкафы-купе и 5 лет на ролики раздвижных дверей.

Источник

Фотопечать

Фотопечать на шкафах-купе

Фотопечать позволяет перенести любое выбранное вами изображение на фасад(двери) шкафа-купе. Яркое изображение отличного качества украсит интерьер и сделает ваш шкаф неповторимым.

Несмотря на то, что фотопечать для шкафов купе выполняется в основном на стекле или зеркале, современные технологии сегодня позволяют печатать на различных листовых материалах — листах МДФ и ЛДСП, пластике или акриле (для детских шкафов).

Профессиональное изображения можно выбрать в представленном каталоге или предоставить любую понравившуюся вам картинку или фото из личного архива.

Для фотопечати подойдут лишь качественные изображения с высокой четкостью и разрешением не менее 5000*3000 пикселей.

Технология фотопечати

Существует два основных способа с помощью которых можно перенести изображение на фасад шкафа-купе:

  1. Ультрафиолетовая фотопечати на зеркале или стекле
  2. Фотопечать на пленке

Разновидности фотопечати на стекле

УФ печать на стекло производиться на профессиональном оборудовании. Принтер большого размера переносит цифровое изображение на поверхность с помощью специальных сольвентных чернил с УФ отвержением.

Для создания различных интересных визуальных эффектов печатать на стекле можно разными способами, например:

3D фотопечать на стекле или зеркале, позволяет получить реалистичное объемное изображение высокого качества.

На изнаночную часть стекла. Глянцевое изображение получается защищенным с двух сторон т.к. оно наноситься на изнаночную часть стекла и покрывается пленкой.

Читайте также:  Детская безрукавка спицами с v образным вырезом

На лицевую часть стекла. Матовое изображение с лицевой стороны стекла, довольно прочное но все-же подвержено повреждениям.

На матовое стекло. Технология позволяет наносить рисунок на рифленую структурную поверхность. Для создания матовости лист стекла сначала обрабатывается пескоструем, а после производится фотопечать.

Изображение «в тумане». Белое матовое покрытие наноситься на картинку напечатанную на поверхности стекла.

Псевдовитраж. Наносим изображение на лицевую или на изнаночную часть стекла и обрабатываем пескоструем. Получается нежный мягкий рисунок, очень похожий на витраж.

Объемная фотопечать. Производиться с обеих сторон стекла. Полный рисунок печатается с изнаночной стороны, а с лицевой только основные детали. Такой способ дает объемный эффект, и является доступной альтернативой 3D.

Фотопечать на пленке

Пленка с напечатанным изображением наклеивается на двери шкафа купе, где для безопасности эксплуатации покрывается еще одним слоем защитной пленки. Через некоторое время рисунок выцветает, а пленка начинает отклеиваться.

Выходит что фасад оформленный пленочной фотопечатью не долго сохранит свою привлекательность. Но и здесь есть свои плюсы. Ведь можно легко сменить надоевшее изображение, обновив тем самым интерьер. Пленочная фотопечать хорошо подходит для детских шкафов-купе, где можно легко и без больших затрат сменить рисунок для уже подросшего ребенка.

Фотопечать на фасадах ползуются стабильной популярностью у многих наших заказчиков. Смотрите фотографии наших работ: шкафы-купе и перегородки с фотопечатью.

Источник