Меню

Волк маленькая схема вышивки крестом

Схемы вышивки крестом ЖИВОТНЫЕ x волки

Схема для вышивки панно — серый волк. Для работы рекомендуются нити серых.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 138 крестов, 20 x 25 см
Количество цветов: 8
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 4993 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — лесной хищник. Для работы рекомендуются нити серых и.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 143 крестов, 20 x 25.9 см
Количество цветов: 15
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 3301 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — крадущийся хищник. Для работы рекомендуются нити серых.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 156 крестов, 20 x 28.3 см
Количество цветов: 20
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 2818 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — степной волк. Для работы рекомендуются нити серых.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 167 крестов, 20 x 30.3 см
Количество цветов: 15
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 5144 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — вожак. Для работы рекомендуются нити серых оттенков.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 154 крестов, 20 x 27.9 см
Количество цветов: 15
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 1112 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — волк. Для работы рекомендуются нити серых и сиреневых.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 166 крестов, 20 x 30.1 см
Количество цветов: 10
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 4373 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — белый волк. Для работы рекомендуются нити серых.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 121 крестов, 20 x 22 см
Количество цветов: 18
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 1051 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — верность. Для работы рекомендуются нити серых и.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 165 x 141 крестов, 29.9 x 25.6 см
Количество цветов: 10
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 8507 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — волк. Для работы рекомендуются нити серых, синих и.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 110 x 149 крестов, 20 x 27 см
Количество цветов: 15
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 900 раз(а) ]

Схема для вышивки панно — волчица и волчата. В работе используются нити серых.

Канва: AIDA 14
Размер схемы: 141 x 190 крестов, 25.6 x 34.5 см
Количество цветов: 25
Техника вышивания: счетный крест

[ 24.08.2009, схема скачана 1302 раз(а) ]

в начале ХХ века умение вышивать крестиком — это обязательный навык для девушки из любой знатной семьи

Источник

Волки — схемы для вышивки

Поклонникам дикой природы и потрясающих по своей звериной красоте волков будут интересны сюжеты из жизни этих необыкновенных животных. Купив схему для вышивания крестом, можно воссоздать сцены из охотничьего быта красивых и опасных хищников леса. Такая картина способна украсить абсолютно любое помещение, внести нотку эксклюзивности в интерьер и наполнить его глубинным смыслом. Самостоятельно сотворить чудо бывает не просто, однако на помощь мастерицам приходят продуманные и максимально полные, детальные схемы вышивания крестом с волками. Здесь каждая сумеет найти волков с интересным ей характером и заказать понравившийся набор с серым хищником.

Читайте также:  Как связать мишку спицами мишка тедди

Волки — обаятельные хищники

Вышивание представляет собой особый вид творчества, требующий терпения и сноровки. Обращение к теме одинокого волка или волчицы с потомством — попытка приблизиться к истинной сущности вещей, возможность при помощи цветных ниток и иглы воспроизвести поразительные сцены. Немного терпения, времени и вдохновение способны сотворить настоящее волшебство. Если вам близка тематика волков или просто симпатичны эти животные, то нет ничего проще, чем вышивка по готовой схеме. Для вышивальщицы волчья тема — это превосходный шанс проявить все свои таланты.

Необыкновенно смотрится пара волков на снегу или на фоне лесной чащи. Животные-однолюбы, свирепые по отношению к врагам, волки сохраняют преданность в паре до самого конца. Легендарная верность своей семье и партнеру — вот что привлекает в волках, изображаемы подвое. Картина, вышитая крестом, способна стать своеобразным символом верной любви, оберегом для супружеской спальни или в целом для дома.

Волчья стая — это сплоченная семья, где действуют свои дикие законы выживания. При изображении волков тоже есть свои секреты мастерства, ведь внешний вид этих животных не оставляет никаких сомнений в их серьезности и опасности. Привычка охотиться на свою добычу в любых условиях среды развила в волках особые качества, а природа наградила интересным окрасом, передать который удается далеко не каждому живописцу. Не мудрено, что имитировать естественный окрас волка в его родной среде — задача не из самых простых. Зато при вышивании крестиком она решается очень легко, когда в помощь уже созданы специальные схемы. Будь то белый волк на фоне снега или его серый собрат в чаще леса — специально подобранные оттенки сумеют придать контрастность и объем любой картине.

Как купить наборы для вышивания волков

Сегодня у творческой личности нет преград для самореализации. Особенно приятно, что заказывать все необходимое для любимого хобби, если это вышивка крестиком, можно, не покидая дома, или прямо с рабочего места. Интерактивный каталог открывает перспективы для создания картин с волками своими руками. Приобрести схемы для вышивания крестиком можно онлайн, сделав выбор из предлагаемых вариантов.

В виртуальном магазине есть не только постоянно пополняемая коллекция схем для вышивания с волками и другими прекрасными животными, пейзажами, натюрмортами, но и все приспособления для комфортной работы: пяльцы и рамки, шкатулки для компактного хранения ниток и игл, а также всевозможные аксессуары. Качественные материалы — это кредо избранных производителей схем для вышивания, купить которые можно прямо сейчас, оформив заказ на сайте магазина. Здесь можно найти как наборы для самостоятельного творчества, так и отличные подарки близким. Творите и получайте удовольствие не только от процесса вышивания, но и от простоты выбора, заказа и покупки!

Источник

Волк маленькая схема вышивки крестом

Вышивка Стая волков, размер 47х23 см, сложность — средняя, используется — счетный крест, производитель — Чаривна мыть.

Cхема экспортирована в графику (файл .jpg)

На моём сайте вы можете скачать бесплатно схемы для вышивки разнообразных Бабочек для оформления различных рукодельных изделий с использованием различных техник: крест, полукрест, французкие узелки в формате графики и перенаборы в Pattern Maker и PCStitch. Все схемы для вышивки отсортированы по соответствующим категориям для удобного поиска. Моя коллекция периодически пополняется новинками схем для вышивки из свободного доступа в интернете.

Читайте также:  Вязанные шапки с отворотом двойные спицами

Данные схемы предоставлены исключительно в ознакомительных целях для оценки сложности работы.

Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендую их удалить и приобрести оригинальный набор или схему у производителя.

Charivna Mit A-199 Волчья стая

Вышивка Волчья стая, размер 55х70 см, сложность — средняя, используется — счетный крест, производитель — Чаривна мыть.

Cхема экспортирована в графику (файл .jpg)

На моём сайте вы можете скачать бесплатно схемы для вышивки разнообразных Триптихов и диптихов с использованием различных техник: крест, полукрест, французкие узелки в формате графики и перенаборы в Pattern Maker и PCStitch. Все схемы для вышивки отсортированы по соответствующим категориям для удобного поиска. Моя коллекция периодически пополняется новинками схем для вышивки из свободного доступа в интернете.

Данные схемы предоставлены исключительно в ознакомительных целях для оценки сложности работы.

Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендую их удалить и приобрести оригинальный набор или схему у производителя.

Dimensions35035-WhiteMagic

Вышивка крестом Белая магия, размер 36х28 см сложность — высокая, используется — счетный крест, выкладная нить, полукрест, бекстич, производитель Dimensions.

Схема перенабрана в Pattern Maker (файл .xsd)

Внимание! Myhobi это НЕ интернет-магазин наборов, схем и аксессуаров для вышивки. У нас вы можете получить рекомендацию где купить и ознакомиться с сложностью и техническими моментами вышивки конкретной схемы или производителя. Вышивка крестиком или крестом, как кому нравиться называть, это то чем мы живем и хотим с вами поделиться. Вышивка нитками один из старейших видов украшения одежды и разных предметов обихода. Вышивка всегда имела магическое значение, как раньше так и сейчас, применялась для защиты от духов и злых сущностей, привлечения богатства, удачи и любви. Крест единственный во всех культурах сильный обереговый знак, к тому же это довольно простой в исполнении стежок.

На данный момент на сайте присутствуют схемы для вышивки таких производителей: Dimensions, Anchor, Bothy Threads, Bucilla, Candamar, DMC, Eva Rosenstand, Goblenset, Heritage, Janlynn, JCA, Kustom Krafts, Lanarte, Luca-S, Michael Powell, Mill Hill, Panna, Permin, Rico, RTO, Thea Gouverneur, Vervaco, Алиса, Золотое Руно, Кларт, Наталья Млодецкая, Овен, Риолис (Сотвори Сама), РС Студия, Чаривна мить, Чудесная игла, Fujico (Фуджико), Nimue, Pinn, Вышиваем бисером, Краса и творчество (Краса i творчiсть), Кроше (Радуга бисера), ЛанСвiт, Nova Sloboda, Рисуем иглой, Неокрафт (Neocraft), Butterfly, Alisena, Мережка, МП Cтудия, Dome. Мы на этом не останавливаемся, у нас есть и авторские схемы дизайнеров и свои собственные разработки, мы постоянно что-то вышиваем, пробуем и пишем об этом.

Источник

Волки — схемы для вышивки

Поклонникам дикой природы и потрясающих по своей звериной красоте волков будут интересны сюжеты из жизни этих необыкновенных животных. Купив схему для вышивания крестом, можно воссоздать сцены из охотничьего быта красивых и опасных хищников леса. Такая картина способна украсить абсолютно любое помещение, внести нотку эксклюзивности в интерьер и наполнить его глубинным смыслом. Самостоятельно сотворить чудо бывает не просто, однако на помощь мастерицам приходят продуманные и максимально полные, детальные схемы вышивания крестом с волками. Здесь каждая сумеет найти волков с интересным ей характером и заказать понравившийся набор с серым хищником.

Читайте также:  Как красиво вшить рукав при вязании спицами

Волки — обаятельные хищники

Вышивание представляет собой особый вид творчества, требующий терпения и сноровки. Обращение к теме одинокого волка или волчицы с потомством — попытка приблизиться к истинной сущности вещей, возможность при помощи цветных ниток и иглы воспроизвести поразительные сцены. Немного терпения, времени и вдохновение способны сотворить настоящее волшебство. Если вам близка тематика волков или просто симпатичны эти животные, то нет ничего проще, чем вышивка по готовой схеме. Для вышивальщицы волчья тема — это превосходный шанс проявить все свои таланты.

Необыкновенно смотрится пара волков на снегу или на фоне лесной чащи. Животные-однолюбы, свирепые по отношению к врагам, волки сохраняют преданность в паре до самого конца. Легендарная верность своей семье и партнеру — вот что привлекает в волках, изображаемы подвое. Картина, вышитая крестом, способна стать своеобразным символом верной любви, оберегом для супружеской спальни или в целом для дома.

Волчья стая — это сплоченная семья, где действуют свои дикие законы выживания. При изображении волков тоже есть свои секреты мастерства, ведь внешний вид этих животных не оставляет никаких сомнений в их серьезности и опасности. Привычка охотиться на свою добычу в любых условиях среды развила в волках особые качества, а природа наградила интересным окрасом, передать который удается далеко не каждому живописцу. Не мудрено, что имитировать естественный окрас волка в его родной среде — задача не из самых простых. Зато при вышивании крестиком она решается очень легко, когда в помощь уже созданы специальные схемы. Будь то белый волк на фоне снега или его серый собрат в чаще леса — специально подобранные оттенки сумеют придать контрастность и объем любой картине.

Как купить наборы для вышивания волков

Сегодня у творческой личности нет преград для самореализации. Особенно приятно, что заказывать все необходимое для любимого хобби, если это вышивка крестиком, можно, не покидая дома, или прямо с рабочего места. Интерактивный каталог открывает перспективы для создания картин с волками своими руками. Приобрести схемы для вышивания крестиком можно онлайн, сделав выбор из предлагаемых вариантов.

В виртуальном магазине есть не только постоянно пополняемая коллекция схем для вышивания с волками и другими прекрасными животными, пейзажами, натюрмортами, но и все приспособления для комфортной работы: пяльцы и рамки, шкатулки для компактного хранения ниток и игл, а также всевозможные аксессуары. Качественные материалы — это кредо избранных производителей схем для вышивания, купить которые можно прямо сейчас, оформив заказ на сайте магазина. Здесь можно найти как наборы для самостоятельного творчества, так и отличные подарки близким. Творите и получайте удовольствие не только от процесса вышивания, но и от простоты выбора, заказа и покупки!

Источник