Меню

Спицы gamma разборные круговые snr 01 латунь

Спицы GAMMA круговые разборные SNR-01 латунь d 2.0-5.0 мм 100 см

Разборные спицы сделаны из латуни. Имеют гладкую поверхность, петли легко скользят по спице. Кончики спиц закругленные, гладкие и ровные. Переход с лески на спицы максимально гладкий.

Разборные спицы, в отличие от обычных круговых, позволяют самостоятельно сменить или укоротить леску. Инструкция на оборотной стороне упаковки.

С помощью круговых спиц выполняют детали, не имеющие швов. Так как вес изделия лучше распределяется именно на таких спицах, то ими очень удобно работать. Короткими круговыми спицами вяжут бейки горловины, воротники-гольф, длинными спицами можно вязать по кругу целые модели.

В ассортименте диаметры: 2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5 мм.
Комплект спиц упакован в пакет с еврослотом, этикеткой и штрих-кодом. Каждые 10 комплектов спиц упакованы в картонную коробку с этикеткой и штрих-кодом. «GAMMA» представляет большой выбор товаров для вязания: спицы, крючки, булавки, вилки, вспомогательные спицы, различные приспособления, пеналы для спиц и многое другое. Ассортимент постоянно расширяется.

Зарегистрироваться как оптовый клиент

Вы сможете видеть оптовые цены, делать заказ на сайте, получать персональные скидки и многое другое

1997-2021 © Фирма «Гамма»
Товары для шитья, вязания, рукоделия.
База данных Москва (основной склад) обновлена: 2021-10-05 16:55:08

Все права на фото, тексты, рисунки принадлежат фирме «Гамма». Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, цитирование без письменного разрешения правообладателя запрещено.

Источник

Читайте также:  Модные маникюры с узорами