Меню

Схема вышивки открытый свету

Мои новые авторские схемы-многоцветки для любителей больших вышивок

Приветствую всех на моём канале! Меня зовут Мария, и вы попали на мой личный блог:) Тут я пишу обо всём, что меня интересует, но в основном о вышивке, которую я очень люблю!

Меня всегда восхищали рукодельницы, готовые браться за большие работы-многоцветки. Я сама вышивала не так давно работу 200х300 крестиков (в области многонцветок это маленький объём), но столько сил и трудов на это было положено! Я решила создавать свои схемы для вышивки. Это обработанные многоцветки без неоправданных одиночек и с минимальным количеством цветов. Там нет блендов, есть возможность вышивать в одну нить на канве 18 или 20 каунта! Показываю вам несколько схем, которые так же можно найти и приобрести в моей группе ВКонтакте .

«Сова-хранительница»

Мне очень нравится этот сюжет, и схема получилась довольно хорошей. Сова кажется живой, а фон такой лёгкий, воздушный благодаря разлетевшемуся пуху одуванчика. Интересное яйцо таких больших размеров, без вмешательства инопланетных цивилизаций не обошлось:)

  • Размер в крестиках — 250х325 крестиков
  • Палитра и количество цветов — DMC 53 цвета

«Солнце и луна»

Вечное противостояние света и тьмы. Борьба двух стихий, солнца и луны, Инь и Янь. Как я только увидела эту картинку, сразу влюбилась. Тут используется полная зашивка с чёрным фоном, но можно игнорировать фон (на чёрной канве особенно), оставить только львов.

  • Размер в крестиках — 240х426 крестиков
  • Палитра и количество цветов — DMC 35 цветов

«Кувшинка»

Цветы всегда будут притягивать своим изяществом. Этот сюжет довольно простой, но аккуратный. Мне нравится кувшинка, которая так красиво раскинула свои лепестки. Сюжет спокойствия и умиротворения.

  • Размер в крестиках — 350х218 крестиков
  • Палитра и количество цветов — DMC 59 цветов
Читайте также:  Ажурный джемпер реглан спицами сверху описание

«Хищник (леопард)»

Ох уж эти глазки! И даже не кажется, что это хищник — хочется взять и потискать, как домашнего котика. Схема получилась небольшой, с малым количеством цветов, но сюжет передался сполна.

  • Размер в крестиках — 150х266 крестиков
  • Палитра и количество цветов — DMC 37 цветов

«Ваза на скатерти»

Закончить статью я хочу своей старой разработкой. Хоть цветы в вазе — давно избитая тема, она не потеряет актуальности. Эту схему я сделала давно, но неожиданно вспомнила о ней:) Размеры небольшие, используется полная зашивка.

  • Размер в крестиках — 170х198 крестиков
  • Палитра и количество цветов — DMC 52 цвета

На этом пока всё! Я постоянно работаю над созданием новых схем-многоцветок для вышивки крестом. Вы можете следить за новыми предложениями в моей группе ВКонтанкте , и там же связаться со мной для приобретения схемы (и другого). Чтобы оценить проработку, там же можно найти схемы от HAED, на которых я училась (сейчас обработка более качественная) — они в свободном доступе. Присоединяйтесь, буду рада каждому!

Источник