Меню

Схема для фенечки хелло китти

Фенечки и схемы по аниме, сериалам, играм и тд

Если ты состоишь в каком-то фандоме и занимаешься любым видом рукоделия – мы с радостью примем тебя в наши ряды Фандомных рукодельников.
Показать полностью.

✨Наше сообщество существует с 2014 года и уже стало крупнейшим тематическим рукодельным сообществом в сети. Ежедневно в наши ряды вступают десятки любителей творчества и фандомов не только из России и стран СНГ, но и со всего мира и мы очень гордимся этим.

✨Мы не специализируемся на одном конкретном направлении рукоделия и/или фандома, а вбираем в себя их все. У нас можно найти или заказать схемы по различным фандомам, а также посмотреть на творчество участников сообщества или поделиться своим собственным и попросить совета.

✨Изюминкой сообщества является понятное меню, где все схемы, имеющиеся в нашем распоряжении, распределены по категориям и фандомам, его основные разделы переведены на английский язык.

✨В нашем маленьком мире мы с уважением относимся ко всем подписчикам и всегда готовы протянуть руку помощи по мере наших возможностей. Здесь всегда прислушиваются ко мнению и критике участников сообщества и, принимая их во внимание, сообщество развивается и с каждым днем становится лучше.

Добро пожаловать, странник! Отныне ты почетный член нашего маленького мира и носишь гордое звание Фандомный рукодельник.

Фенечки и схемы по аниме, сериалам, играм и тд запись закреплена

Часто задаваемые вопросы:

В: Скиньте схему?
О: Посты с просьбами на стену не публикуются. Вы можете попросить о поиске или создании схемы в соответствующих обсуждениях, однако, сначала убедитесь, что не можете найти ее самостоятельно. Под постом с готовой работой схему попросить можно.
Показать полностью.

В: Как мне найти схему?
О: Способов найти схему очень много:
1. Посмотреть в меню нашей группы. Ссылка на меню находится под этим постом, а аткже в закрепленных ссылках группы. За меню благодарим Юлию.
2. Посмотреть что есть в альбомах.
3. Поискать на стене группы, можете воспользоваться поиском. Просьба к создателям и публикуюющим схемы указывать источник в тексте поста.
4. Поискать в Интернете. Введите название источника и слова pattern или pixel art. Советуем также искать на Pinterest, это сайт с удобным поиском, поиском по похожим, а также огромным содержанием картинок.

В: В каких программах делаются схемы для фенечек или вышивок?
О: Можете воспользоваться Paint’ом или Pattern Maker Pro, а также многими другими графическими редакторами. Как это сделать ищите в Интернете, уроков очень много.

В: Почему мой пост пропал из предложки, но не опубликован?
О: Ваш пост может находиться в отложенных, тк поток предлагаемых записей достаточно большой. Подождите день-два прежде чем бить тревогу. Если данный срок прошел, значит пост был отклонен. Причины могут быть следующие: пост содержал прямую рекламу и ссылки, был не по тематике сообщества или очень плохого качества.

В: Как еще я могу поделиться своим творчеством?
О: Также Вы можете загрузить свою работу в один из альбомов:
Для схем: https://vk.com/album-77473416_277111791
Для фенечек: https://vk.com/album-77473416_277111796
Для вышивок: https://vk.com/album-77473416_277111798

В: Я создатель схем и хочу отдельный альбом, куда обратиться?
О: Пишите в сообщения сообщества, приложив примеры работ.

Читайте также:  Как связать свитер спицами простой вязкой

В: Где я могу пообщаться по тематике группы?
О: У нас есть беседа, ссылка находится в отдельном окне чуть ниже этого поста. Там Вы можете показать процесс работы, спросить совета, поболтать по теме или нет. Вход свободный, суровых правил нет — ведите себя достойно, не обижайте других участников.

Большое спасибо всем, кто участвует в жизни группы, потому что именно вы делаете эту группу такой, какая она есть.

Источник

Весенняя коллекция схем Hello Kitty

Hello Kitty: весна пришла!

Сегодня хочу представить вашему вниманию несколько фигурок Hello Kitty из моей весенней коллекции: Китти-фея (весенняя, цветочная — как угодно), Китти-бабочка и Китти-пчелка (последние две, должно быть, переоделись в костюмы :))).

…Когда в конце марта так хотелось весны, сплелась Китти-фея. Цвет платья хотелось сделать вместо классического розового — зеленым. Идея с веночком на голове возникла сама собой — так и получилась цветочная феечка. Пчелка и бабочка плелись позднее, но из всех моих эскизов я выбрала именно их — сначала пришла весна, затем появились бабочки и пчелы — так и родилась «весенняя коллекция».

Все мои Китти сплетены в кирпично-мозаичной технике бисероплетения, состоят из двух половинок, имеют пришитые детали и декор, а также слегка набиты синтепоном. Размер фигурок около 6 см (размер указан для китайского бисера).

На примере Китти-пчелки расскажу, как придать объем фигурке, сплетенной по схеме обычной плоской.
Для начала я нарисовала схему (я пользуюсь бесплатной программой EasyBeadPatterns), по ней вы можете сплести просто плоскую фигурку в один слой (только не забудьте про крылышки) или же сшить перед и спинку и у вас выйдет двухсторонняя плоская фигурка. Кстати, у Юлии Лындиной именно такие фигурки (она моя вдохновительница).

Для того, чтобы создать объем, я подправила схему: на переднюю половинку отдельно нашивался хвостик и лапка. На заднюю нашивалась только лапка. Синим на схеме я показала, как будет видно лапки при сшивании двух деталей, а красным — бисеринки, через которые будут детали сшиваться. В этих местах выйдет три слоя (лапа и две детали).

Материалы:

— бисер белый, черный, желтый, для полос можно взять темно-коричневый, для крылышек подойдет серебристый или прозрачный. Использовала китайский бисер;
— чешский бисер красного и черного цветов 10/0(для декора в виде божьей коровки). Также я использовала 8 белых матовых бисеринок для петельки сзади. Если вы используете бисер другого производителя, то подбирайте так, чтобы декор был из более мелкого бисера;
— мелкие колпачки для бусин 0,5 см для декора. Можете подобрать подходящие по размеру готовые бусины или пайетки в виде цветочка;
— две крупных желтых бисеринки 6/0 или бусины 4 мм — для усиков;
— 25 см проволоки, цвет и размер особого значения не имеют. Вы можете сделать усики, нанизав на проволоку бисер с бусиной на конце или обойтись совсем без проволоки — пару раз пройтись через набранный бисер и они будут достаточно жесткие, чтобы держать форму;
— мононить или леска;
— синтепон, если захотите набить им вашу фигурку.

Материалы предоставлены магазином handmademart.net

НАЧАЛО РАБОТЫ

Сплетите все детали в соответствии с вашим вариантом (плоская или объемная). Скрутите из проволоки усики: сложите проволоку пополам, от центра отступите на желаемую длину усиков (не более 4 см). Нанижите две крупных бисеринки и поочередно накладывайте витки двумя свободными концами проволоки на усиках. Лишнюю проволоку не обрезайте, а скрутите петельку и лишь тогда откусите — петелька при сшивании двух половинок зафиксирует усики на голове.

Читайте также:  Белые обои с зеленым узором для стен

СБОРКА
Я сначала пришила лапки и хвостик (как это сделала в Китти-фее). Но будет лучше, если вы сначала соедините две детали фигурки вместе, затем аккуратно пришьете остальное.

Сшивая фигурку в районе головы, вставьте усики и сшейте детали по контуру. Когда голова будет сшита, проложите немного синтепона в месте скрученных петелек — на всякий случай, чтобы концы обкушенной проволоки со временем не попортили фигурку.
Немного недошив фигурку, набейте синтепоном ее всю и лишь затем зашивайте.

Наша фигурка сшита, займитесь декором. Можно иглой не проходить через бисеринки — есть риск, что они лопнут. Я лишь закрепила нить, а дальше пришивала как пуговицу — через две детали, но не стягивая. И захватывайте те места, где находятся петельки усов (у меня они попали на центральный цветочек).
Сзади сразу сделайте петельку, по вашему желанию.

Самое сложное — пришить крылышки. Возможно, будет лучше, если вы не пришьете сразу лапку на задней половинке, а пришьете ее уже после крыльев — у меня возникли проблемы. Пришивать лучше сначала нижние, затем верхние крылья.

Наша фигурка готова. Вы можете ее использовать по-разному: в качестве кулона на шею, брелка на сумку/рюкзак, игрушки на елку, декор подарочной упаковки, просто оригинальной игрушки. Плоская (однослойная) фигурка может быль нашита на детскую одежду или ту же таки сумочку. Ну, или украсьте такой самодельную открытку — идей по применению много.

А это — остальные фигурки из коллекции. К каждой из них вы найдете схему плетения.

Китти-бабочка. У нее только декор, усики и крылья пришивные. Крылышки можно немного увеличить и поменять рисунок.

Схема

Китти-весенняя фея. Не менее объемная, чем пчелка. Она-то была первой, на ней я ставила эксперименты с объемом. У нее обе лапки, набор крыльев и волшебная палочка — все пришивное.

Схема. Рассчитана на плетение объемной фигурки. Чтобы сделать более плоскую, необходимо на передней половинке приплести вторую лапку, а на задней весь рукав плести светло зеленым (т.е. черные бисеринки посередине рукава проплести тем же цветом, что и рукав).
Крылышки можно пришить, а можно и сплести вместе с фигуркой (только если вы плетете однослойную).

Картинки-вдохновлялки



БОНУС

По этой схеме я еще не плела, но моя малая хочет всех!
Она просто из двух половинок, без дополнительных объемных деталей.

Надеюсь, вам понравилось.
Плетите на здоровья!

Источник

Схема для фенечки хелло китти

Описание: Приветствуем, странник!

Если ты состоишь в каком-то фандоме и занимаешься любым видом рукоделия – мы с радостью примем тебя в наши ряды Фандомных рукодельников. Показать полностью.

✨Наше сообщество существует с 2014 года и уже стало крупнейшим тематическим рукодельным сообществом в сети. Ежедневно в наши ряды вступают десятки любителей творчества и фандомов не только из России и стран СНГ, но и со всего мира и мы очень гордимся этим.

Читайте также:  Узор с рельефом крючком

✨Мы не специализируемся на одном конкретном направлении рукоделия и/или фандома, а вбираем в себя их все. У нас можно найти или заказать схемы по различным фандомам, а также посмотреть на творчество участников сообщества или поделиться своим собственным и попросить совета.

✨Изюминкой сообщества является понятное меню, где все схемы, имеющиеся в нашем распоряжении, распределены по категориям и фандомам, его основные разделы переведены на английский язык.

✨В нашем маленьком мире мы с уважением относимся ко всем подписчикам и всегда готовы протянуть руку помощи по мере наших возможностей. Здесь всегда прислушиваются ко мнению и критике участников сообщества и, принимая их во внимание, сообщество развивается и с каждым днем становится лучше.

Добро пожаловать, странник! Отныне ты почетный член нашего маленького мира и носишь гордое звание Фандомный рукодельник.

Другое

Действия

7 531 запись

Часто задаваемые вопросы:

В: Скиньте схему?
О: Посты с просьбами на стену не публикуются. Вы можете попросить о поиске или создании схемы в соответствующих обсуждениях, однако, сначала убедитесь, что не можете найти ее самостоятельно. Показать полностью. Под постом с готовой работой схему попросить можно.

В: Как мне найти схему?
О: Способов найти схему очень много:
1. Посмотреть в меню нашей группы. Ссылка на меню находится под этим постом, а аткже в закрепленных ссылках группы. За меню благодарим Юлию.
2. Посмотреть что есть в альбомах.
3. Поискать на стене группы, можете воспользоваться поиском. Просьба к создателям и публикуюющим схемы указывать источник в тексте поста.
4. Поискать в Интернете. Введите название источника и слова pattern или pixel art. Советуем также искать на Pinterest, это сайт с удобным поиском, поиском по похожим, а также огромным содержанием картинок.

В: В каких программах делаются схемы для фенечек или вышивок?
О: Можете воспользоваться Paint’ом или Pattern Maker Pro, а также многими другими графическими редакторами. Как это сделать ищите в Интернете, уроков очень много.

В: Почему мой пост пропал из предложки, но не опубликован?
О: Ваш пост может находиться в отложенных, тк поток предлагаемых записей достаточно большой. Подождите день-два прежде чем бить тревогу. Если данный срок прошел, значит пост был отклонен. Причины могут быть следующие: пост содержал прямую рекламу и ссылки, был не по тематике сообщества или очень плохого качества.

В: Как еще я могу поделиться своим творчеством?
О: Также Вы можете загрузить свою работу в один из альбомов:
Для схем: https://vk.com/album-77473416_277111791
Для фенечек: https://vk.com/album-77473416_277111796
Для вышивок: https://vk.com/album-77473416_277111798

В: Я создатель схем и хочу отдельный альбом, куда обратиться?
О: Пишите в сообщения сообщества, приложив примеры работ.

В: Где я могу пообщаться по тематике группы?
О: У нас есть беседа, ссылка находится в отдельном окне чуть ниже этого поста. Там Вы можете показать процесс работы, спросить совета, поболтать по теме или нет. Вход свободный, суровых правил нет — ведите себя достойно, не обижайте других участников.

Большое спасибо всем, кто участвует в жизни группы, потому что именно вы делаете эту группу такой, какая она есть.

Источник