Меню

Мужские браслеты с орнаментом

Мужские браслеты

Мужские браслеты – незаменимый элемент вашего гардероба

Украшения с тысячелетней историей – мужские браслеты. Еще до наступления нашей эры они использовались в качестве оберегов и талисманов, служили защитой для бесстрашных воинов. На протяжении истории их символическая значимость и популярность неоднократно менялись. В настоящее же время эти аксессуары вернули былую славу и популярность среди мужчин, хотя и превратились в обычные украшения.

Наши посетители принимают решение купить мужской браслет по многим причинам. Особенно часто мужчины приобретают украшения, когда хотят:

  • Выделиться из окружения.
  • Подчеркнуть оригинальность стиля.
  • Дополнить свой индивидуальный образ.
  • Показать мужественность, неординарность и прочие черты.

Мужские браслеты в MR JONES – это огромные возможности выбора среди различных стилей и моделей, и в этом вопросе каталог нашего магазина превосходит даже продавцов женских аксессуаров. Каждая модель имеет свой непревзойденный, утонченный дизайн, и одна из них наверняка предназначена именно для вас. Все, что требуется – грамотно выбрать и купить мужской браслет, не прослыв при этом человеком с дурным вкусом или без оного.

Доступные в MR JONES украшения представлены в самых разных вариациях. Вы можете выбрать:

  • Силиконовые браслеты, если вы предпочитаете активный образ жизни.
  • Мощные стальные аксессуары со вставками и узорами для тех, кто разбирается в жизни и хочет подчеркнуть свою мужественность, лидерские качества
  • Браслеты в виде полосок из кожи или деревянных элементов – выбор настоящих эстетов.
  • Аксессуары – тканевые шнурки с подвесками из дерева, металла для добрых, гармоничных и непосредственных личностей.

Все наши мужские браслеты – это неординарные аксессуары, среди которых вы подберете оптимальный вариант под свой характер или стиль одежды.

Классные и недорогие мужские браслеты в Москве

Разнообразие браслетов для мужчин в каталоге нашего магазина действительно может вас удивить. Вместе с тем, выбрать и купить мужские браслеты в Москве не составит для вас труда, ведь среди обширного ассортимента благодаря удобному поиску вы обязательно найдете именно «свою вещь».

Что вы предпочтете? Мы предлагаем на выбор мужские браслеты купить в Москве:

  • Стальные. Классические, консервативные модели, которые отлично сочетаются с любой цветовой гаммой и стилей, подходят для спокойных, уравновешенных и уверенных в себе мужчин. Разнообразие дизайнов начинается с простейших цепочек и заканчивается массивными экземплярами с гравировкой, вставками, хитрыми плетениями.
  • Кожаные. Подходят молодым людям, предпочитающим одежду спортивного стиля, а также одежду casual. Предлагаем кожаные мужские браслеты в Москве гладкие, плетеные, декорированные всевозможными украшениями из металла.
Читайте также:  Какое должно быть натяжение спиц велосипеда

Главное для вас – грамотно подобрать для себя идеальное украшение, выбрав вариант из каталога MR JONES.

Специально для вас – лучшие цены на мужские браслеты

В нашем магазине цены мужских украшений имеют существенный разброс. На самые простые кожаные мужские браслеты цены начинаются всего от 133 рублей, а стоимость самых дорогих вольфрамовых аксессуаров не превышает 9 тысяч рублей. Вы обязательно подберете свой вариант. Главное помнить – в украшениях для мужчин решающее значение имеют не столько дизайн или количество вставок, сколько материал, из которого выполнено изделие.

В магазине MR JONES вас ожидает широкий, впечатляющий выбор дизайнерских аксессуаров для мужчин от ведущих брендов России и зарубежья. При этом стоимость браслетов в нашем магазине гораздо ниже среднерыночных по Москве.

Почему купить браслеты для мужчин лучше у нас?

MR JONES – это аксессуары с громадным выбором дизайнов и вставок, поэтому каждый наш посетитель обязательно находит вещь, которая приходится ему по душе. Если вы решили купить браслеты для мужчин в нашем магазине, за разумную плату вы получите оригинальное стильное украшение.

Наши специалисты тщательно следят за актуальными тенденциями моды и новинками, поэтому ассортимент постоянно пополняется эстетически приятными, претенциозными моделями украшений. Чтобы приобрести браслет, достаточно минутного заполнения формы заказа, после чего останется оплатить и получить вожделенную покупку.

Источник

inTrends

Мужские браслеты сейчас переживают своего рода Эпоху Возрождения, особенно когда такие селебрити, как Джейден Смит и Тимоти Шаламе обвешивают свои запястья аксессуарами. Но, прежде чем начинать плести фенечки на пару с лучшими друзьями, прочитайте эту статью, ведь вам есть о чем подумать.

Именно поэтому в этой статье мы решили представить полное руководство по мужским браслетам. От массивных до браслетов-балерин, все это может сделать из самого скучного наряда невероятно модный и современный аутфит.

Что нужно учитывать при выборе браслета?

Стиль браслета


Как и большинство аксессуаров, мужские украшения – это личная вещь и поэтому правильного или неправильного стиля браслета не существует. (Конечно, если вы не хотите надеть старую фенечку с пивного фестиваля 2015 года). Если вы выбираете между золотым или браслетом с кожаными вставками, то здесь выбор должен зависеть от того, что именно вам нравится и от вашего повседневного стиля.

Читайте также:  Связать шапку круговыми спицами резинкой без шва

Классический браслет – это всегда отличная инвестиция. В частности, браслеты-каффы из золота или серебра.

Цвет браслета

Советы при покупке браслета, те же, что и при поиске кожаной куртки или пары ботинок: купите что-нибудь, что выдержит испытание временем.

Также вы должны убедиться, что цвет аксессуара будет сочетаться с другими ювелирными изделиями, которые вы носите на постоянной основе (в их числе обручальное кольцо или часы). Также стоит обратить внимание на тон вашей кожи. Золото подходит для теплой кожи, в то время как холодная кожа лучше сочетается с серебром.

Если вы не уверены какого тона ваша кожа, то посмотрите на вены на нижней стороне вашей руки. Если они голубые, то ваша кожа прохладного оттенка; если они зеленые, то тёплого оттенка.

Материалы


Браслеты-каффы — это самый простой предмет в мире мужских ювелирных изделий, однако наш мир не заканчивается на изделиях из металла.

На самом деле, мужские браслеты бывают совершенно разными. От кожаных и плетеных до бисерных стилей. Если на вашей работе все же присутствует дресс-код, то кожаные и плетёные украшения должны быть отложены до выходных.

Типы мужских браслетов

Золотые браслеты

Самым культовым из всех золотых браслетов является Cartier love. Аксессуар, который обозначает статус «в отношениях» для известных пар, включая Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона, Эли Макгроу и Стива Маккуина, а в последнее время даже Ким и Канье. Таким образом, украшение из латуни или желтого золота, надетый сам по себе на запястье, противоположном вашим часам, будет хорошо смотреться независимо от того, какой стиль вы предпочитаете.

Серебряные браслеты

Далеко не дешевая замена для золота, серебро имеет преимущество, ведь оно является самым неброским материалом для украшения. Может вписаться даже в самый брутальный стиль. А для настоящих модников можно использовать наслаивание браслетов из других материалов.

Верёвочные браслеты

Веревки или шнурки в качестве материалов для браслета, намного более универсальны, чем кажется. Такой простой вариант будет выигрышно смотреться под любым рукавом, а использование талисманов или амулетов может придать браслету индивидуальности.

Браслет-цепочка

Браслеты прямиком из 80-х, это лишь вопрос времени, когда такие украшения вновь войдут в моду. А звезда фильма «Зови меня своим именем» — Тимоти Шаламе уже с гордостью носит массивный золотой браслет-цепочку. Это выглядит стильно благодаря его небрежному стилю. Сочетайте их с костюмом только на свой страх и риск, ведь вас вполне могут принять за ростовщика.

Читайте также:  Изо морозные узоры подготовительная группа

Браслеты из бисера

Эти браслеты так и навивают воспоминания о пляжном отдыхе. Настолько сильно, что все будут думать, будто у вас есть интересная история, связанная с этим аксессуаром. В ваших же интересах не выглядеть при этом, как немытый бродяга-путешественник. Уравновесьте пляжный стиль более серьезными аксессуарами, например, металлическими часами.

Кожаные браслеты

Эти аксессуары больше не ассоциируется с серферами, ведь Tom Ford, Versace и Saint Laurent вдохнули в них новую жизнь. Гладкий черный кожаный браслет-самый универсальный из всех, а по уровню износостойкости он может посоревноваться даже с золотом и серебром.

Браслеты-каффы

Яркие и блестящие версии таких браслетов не нуждаются в дополнении, ведь они хороши сами по себе.

Лучшие бренды мужских браслетов

All blues


Органические формы встречают гладкий дизайн в этом шведском ювелирном бренде от старых друзей и соучредителей, Якоба Скрагге и Фредрика Наторста.

Вдохновленный всем, от яичных желтков до береговой линии, каждый мужской браслет отлит из этически добытого и переработанного серебра и золота местными мастерами, прежде чем быть доведёнными до совершенства в стокгольмской студии бренда.

Miansai


Нью-Йоркский бренд, основанный в Майами, продолжает делать запястья мужчин стильными с 2009 года. Изначально они были известны своими элегантными украшениями из кожи, теперь же к их ассортименту добавились браслеты-каффы, которые идеально подходят ко всему.

Maria Black


Основанный в 2010 году бренд датского дизайнера Марии Блэк, оказался таким хитом среди женщин, что она начала заниматься дизайном и для мужчин. Её, на первый взгляд, простые дизайны вручную изготавливаются в Лондоне. А несмотря на невероятное удобство в ношении, ее дизайны очень индивидуальны. Носите эти браслеты и непременно ожидайте море комплиментов.

Serge DeNimes


Бренд начал своё производство с денима, а продолжил ювелирными изделиями. Здесь вы можете найти эстетичные браслеты-цепочки с шармами.

Alice made this


Если бы Элис Уолш не занималась производством изящных украшений, то скорее всего она стала бы нейрохирургом, настолько точны дизайны её браслетов. Чемпион британского производства, каждое изделие, выпускаемое под именем Alice Made, изготавливается с помощью местных ремесленников и инженеров с использованием широкого спектра методов, от серебряного дела до нанотехнологий.

Источник