Меню

Madeleine floyd схемы вышивки

Наборы для вышивания Bothy Threads

Наборы для вышивания • Великобритания

СКАЗОЧНЫЙ МИР НА КАНВЕ

Аутентичные наборы для вышивания Bothy Threads с традиционным характером Великобритании подарят вам много увлекательных часов и помогут создать милые вещи для дома. Вы сможете вышить панно и подушки, которыми украсите интерьер, создав атмосферу домашнего тепла, уюта и заботы о близких. Этому способствуют милые сюжеты в каждой коробке и безупречное качество материалов.

Всем наборам Bothy Threads свойственен дух старой Европы, но в современной подаче. Мягкие оттенки, добродушные персонажи, дружелюбные сюжеты – все это идеально подходит для решения творческих задач с прицелом на уютное оформление жилого пространства. В зависимости от ваших предпочтений и цветовой гаммы интерьера вы всегда сможете подобрать рисунок из новейших поступлений от этого бренда.

В нашем интернет-магазине можно недорого купить фирменные комплекты для вышивки крестиком и другими техниками. Продажа оптом и в розницу доступна покупателям по всей России, работает доставка.

GELA.ru эксклюзивно представляет британского производителя наборов для вышивания Bothy Threads на российском рынке.

История компании Bothy Threads начинается в 1996 году в Великобритании. Вышивание долгие годы было основным увлечением Кейт, и однажды она захотела создать свои собственные наборы.

Всё началось в маленьком живописном домике в саду, где Кейт создавала дизайны работ за обычным кухонным столом. Так продолжалось около 10 лет. Через некоторое время её муж Джон присоединился к бизнесу. В 2013 году они переехали на Северо-Запад Англии в Озёрный край, который знаменит своими живописными горными и озёрными ландшафтами, откуда и берут начало многие идеи для дизайна наборов.

Бизнес начал постепенно развиваться, благодаря интересным идеям художников. Сейчас Bothy Threads стала одной из крупнейшей компанией в Великобритании по производству наборов для вышивания. В компании используют сюжеты 20 художников и выпускают более 300 различных дизайнов.

Читайте также:  Мужская водолазка спицами схемы с описаниями

Наборы Bothy Threads укомплектованы качественной немецкой канвой Zweigart и мулине Madeira. Особый шарм наборам придают дополнительные пуговицы, бисер, стразы. Инструкции и схемы в наборах будут понятны даже начинающим вышивальщицам.

Источник