Меню

Изящный век схема для вышивки дименшенс

Изящный век

Изображение вышивки крестом

Описание вышивки

    артикул № 03821 счетный крест размер: 41х25 см канва: Аида 16

Описание в разработке.

Изображение схемы вышивки


Скачать схему вышивки

В архиве находится:

  1. Схема вышивки крестиком
  2. Инструкция (рекомендации)
  3. Ключ к схеме
  4. Таблица перевода номеров ниток в палитру DMC
  5. Файл xsd с электронной схемой к программе Pattern Maker

Эту вышивку скачали 3250 раз.

Если Вы желаете помочь развитию проекта StitchArt, Вы можете воспользоваться платным скачиванием схем за символическую плату в 2 руб . Данная возможность доступна только для авторизованных пользователей. Спасибо.

Если Вы не хотите платить, то всегда можно воспользоваться бесплатным скачиванием схем с ожиданием в 60 секунд и просмотром рекламы.

Эту вышивку скачали 3250 раз.

Схема вышивки будет доступна после 60-секундного ожидания. Если Вы не хотите ждать 60 секунд, Вы можете воспользоваться платным скачиванием схем за символическую плату в 2 рубля. Этим вы поможете развитию проекта. Данная возможность доступна только зарегистрированным пользователям. Спасибо.

Хотите оставаться в курсе появления новых схем? Не забывайте подписываться на обновления сайта. Вводите свой email, подписывайтесь и узнавайте первыми о новых появившихся схемах! Вы так же можете следить за нашими обновлениями в социальных сетях.

Если Вы желаете скачивать схемы без ожидания и просмотра рекламы, воспользуйтесь платным скачиванием схем за символическую плату в 2 руб. Этим вы поможете развитию проекта. Данная возможность доступна только зарегистрированным пользователям. Спасибо.

Хотите оставаться в курсе появления новых схем? Не забывайте подписываться на обновления сайта. Вводите свой email, подписывайтесь и узнавайте первыми о новых появившихся схемах! Вы так же можете следить за нашими обновлениями в социальных сетях.

Если Вы желаете скачивать схемы без ожидания и просмотра рекламы, воспользуйтесь платным скачиванием схем за символическую плату в 2 руб. Этим вы поможете развитию проекта. Данная возможность доступна только зарегистрированным пользователям. Спасибо.

Источник

Изящный век схема для вышивки дименшенс

Вышивка крестом Букет пион, размер 41х31 см, сложность — высокая, используется — счетный крест, полукрест, французкие узелки, бекстич, выкладная нить, производитель — Dimensions.

Схема перенабрана в программе Pattern Maker и экспортирована в графику(файлы .xsd и .jpg)

На моём сайте вы можете скачать бесплатно схемы для вышивки Жабок и змей для оформления рукодельных изделий: сумок, блокнотов, фартухов, полотенец и т.д. с использованием различных техник: крест, полукрест, французкие узелки в формате графики и перенаборы в Pattern Maker и PCStitch. Все схемы для вышивки отсортированы по соответствующим категориям для удобного поиска. Моя коллекция периодически пополняется новинками схем для вышивки из свободного доступа в интернете.

Читайте также:  Перемещенные петли спицами узоры схемы

Данные схемы предоставлены исключительно в ознакомительных целях для оценки сложности работы.

Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендую их удалить и приобрести оригинальный набор или схему у производителя.

Внимание! Myhobi это НЕ интернет-магазин наборов, схем и аксессуаров для вышивки. У нас вы можете получить рекомендацию где купить и ознакомиться с сложностью и техническими моментами вышивки конкретной схемы или производителя. Вышивка крестиком или крестом, как кому нравиться называть, это то чем мы живем и хотим с вами поделиться. Вышивка нитками один из старейших видов украшения одежды и разных предметов обихода. Вышивка всегда имела магическое значение, как раньше так и сейчас, применялась для защиты от духов и злых сущностей, привлечения богатства, удачи и любви. Крест единственный во всех культурах сильный обереговый знак, к тому же это довольно простой в исполнении стежок.

На данный момент на сайте присутствуют схемы для вышивки таких производителей: Dimensions, Anchor, Bothy Threads, Bucilla, Candamar, DMC, Eva Rosenstand, Goblenset, Heritage, Janlynn, JCA, Kustom Krafts, Lanarte, Luca-S, Michael Powell, Mill Hill, Panna, Permin, Rico, RTO, Thea Gouverneur, Vervaco, Алиса, Золотое Руно, Кларт, Наталья Млодецкая, Овен, Риолис (Сотвори Сама), РС Студия, Чаривна мить, Чудесная игла, Fujico (Фуджико), Nimue, Pinn, Вышиваем бисером, Краса и творчество (Краса i творчiсть), Кроше (Радуга бисера), ЛанСвiт, Nova Sloboda, Рисуем иглой, Неокрафт (Neocraft), Butterfly, Alisena, Мережка, МП Cтудия, Dome. Мы на этом не останавливаемся, у нас есть и авторские схемы дизайнеров и свои собственные разработки, мы постоянно что-то вышиваем, пробуем и пишем об этом.

Источник

Изящный век

Однажды, я увидела в магазине набор для вышивания от производителя Дименшенс “Изящный век”. Картина эта поразила меня своей красотой. Мне очень захотелось ее вышить. Спустя некоторое время, я неожиданно получила этот набор в подарок! Дело оставалось за малым – вышить. И я принялась за дело…

Начала я этот труд вдохновенно. Работа нравилась. Разработчик постарался на славу. Цвета, цветовые переходы радовали глаз. И вышила бы я ее очень быстро, если бы не мой муж…

Читайте также:  Схемы связанных жакетов спицами для женщин с

Он заинтересовался моим сюжетом и стал искать оригинал картины в интернете. Оказалось, что это целая серия картин, изображающих аристократическую элиту девятнадцатого века…

Но сначала о моем процессе вышивки. Вот поэтапный процесс этой работы:

Итак, я запнулась ровно на половине вышитой картины, и месяца два я не прикасалась к ней, мое вдохновение не возвращалась. Причиной тому были увиденные мною картины английского художника Алана Мейли. Это потрясающие работы, среди которых я увидела оригинал своей вышивки. Ну что тут сказать? У меня опустились руки. Вышитая картина не отображала всей красоты своего первоисточника.

Если желаете в этом убедиться, взгляните сами.

Алан Мейли родился в Англии и происходил из артистической и талантливой семьи. Бог наделил этого человека талантом художника. Его картины пропитаны духом аристократии и роскоши девятнадцатого века. Он изображает повседневные сюжеты своего времени, а его способности передать настроение общества, игру света и тени просто восхищают.

Но вернемся к моей завершенной работе. Работа имеет размер 41 х 25 см, вышита на серо-голубой канве каунт № 16, техника – счетный крест. Вышивка частичная. Работа оформлена в деревянный багет с двойным паспарту.

Благодарю за внимание!

Источник

Наборы для вышивки крестом DIMENSIONS. За что мы платим?

Всем добрый день, дорогие читатели!
Недавно я наткнулась на фирму DIMENSIONS , которая производит наборы для вышивания (и не только) на Wildberries.

Компания Дименшинс (Dimensions) является компанией «номер один» среди производителей товаров для творчества, по праву заслужившая высокое доверие покупателей.

Первое, что меня привлекло — безумно интересные сюжеты. Один из самых знаменитых «Европейское бистро»

Второе, на что я обратила внимание — цена.
Она, конечно, выше, чем у других наборов на Wildberries, но все равно есть скидки и набор выгоднее приобрести там, чем, например, в Леонардо на 1-2 тысячи дороже.
Стала разбираться почему.

Главное условие продукции Дименшинс (Dimensions) – качество в рисунке, в материалах, в работе с клиентами, а также индивидуальный подход в деталях.

Дело в том, что производитель выпускал раньше только схемы для вышивки, а потом и готовые наборы с нитками, которые легко подбирали, не переплачивая за набор. Следовательно, прибыль была невысокая.

Читайте также:  Узор для стула своими руками

До 2006 года фирма DIMENSIONS выпускала только американские наборы. Причем наборы делились на «эконом» и «золотую коллекцию».

Спустя какое-то время, производство наборов в Америке сказалось на фирме DIMENSIONS. Производитель стал удешевлять свою продукцию, но, правда сказать, минимум поднимать цены. Сначала исчезли красивые упаковки из «золотой коллекции», на их смену пришли целлофановые пакеты, а позже появились пластиковые упаковки, которые можно встретить и по настоящее время.

Как раз после 2006 года производство переехало в Китай. С 2010 года все наборы стали исключительно китайского производства (конечно, негативные отзывы присутствуют от тех, кто успел сравнить наборы с американскими)

Из достоинств могу выделить, что нитки стали упаковывать в органайзеры, а не складывать одной кучей в узелок.

Источник

Наборы для вышивания «Dimensions»

«Мир Вышивки» предлагает великолепные наборы для вышивания марки Dimensions (США). В каталоге имеется более 200 комплектов этого прославленного бренда. Многие мастера со всего мира уже оценили вышивку «Дименсионс». Присоединяйтесь и вы!

Преимущества наборов для вышивки Dimensions:

  • богатый ассортимент;
  • оригинальность сюжетов, к разработке которых привлекаются лучшие дизайнеры;
  • высокая художественная выразительность;
  • четкое совпадение по схеме вышивки;
  • возможность использования разных стежков и швов, включая вышивку бисером;
  • постоянное обновление коллекции;
  • строгий контроль качества материалов и инструментов на каждом этапе производства;
  • полноценное наполнение каждого комплекта: игла, канва, нить, ткань.

Тематика сюжетов Dimensions — самая разнообразная:

  • милые животные;
  • элегантные цветы;
  • забавные герои популярных анимационных фильмов;
  • великолепные пейзажи;
  • портреты знаменитостей.

Наборы для вышивания крестом «Дименшенс» в «Мире Вышивки»

Наш интернет-магазин реализует наборы для вышивки Dimensions на выгодных условиях. Во-первых, мы предлагаем подробный каталог товаров с удобным интерфейсом. Каждая позиция имеет красочную фотографию, подробное описание и цену за единицу товара. Во-вторых, обеспечиваем полноценную информационную поддержку. Менеджеры-консультанты бесплатно дадут все необходимые разъяснения по поводу тех или иных моментов сотрудничества, помогут определиться с выбором наборов для вышивания «Дименшенс». В-третьих, даем возможность оплатить заказ одним из удобных способов.

Оформите заявку и закажите доставку наборов для вышивания крестиком Dimensions по нужному адресу. Мы привезем нужный товар прямо вам домой в короткие сроки. Предложение действительно как для жителей Москвы, так и других регионов страны.

Источник