Меню

Геншин импакт по клеточкам фенечки

Фенечки и схемы по аниме, сериалам, играм и тд

Если ты состоишь в каком-то фандоме и занимаешься любым видом рукоделия – мы с радостью примем тебя в наши ряды Фандомных рукодельников.
Показать полностью.

✨Наше сообщество существует с 2014 года и уже стало крупнейшим тематическим рукодельным сообществом в сети. Ежедневно в наши ряды вступают десятки любителей творчества и фандомов не только из России и стран СНГ, но и со всего мира и мы очень гордимся этим.

✨Мы не специализируемся на одном конкретном направлении рукоделия и/или фандома, а вбираем в себя их все. У нас можно найти или заказать схемы по различным фандомам, а также посмотреть на творчество участников сообщества или поделиться своим собственным и попросить совета.

✨Изюминкой сообщества является понятное меню, где все схемы, имеющиеся в нашем распоряжении, распределены по категориям и фандомам, его основные разделы переведены на английский язык.

✨В нашем маленьком мире мы с уважением относимся ко всем подписчикам и всегда готовы протянуть руку помощи по мере наших возможностей. Здесь всегда прислушиваются ко мнению и критике участников сообщества и, принимая их во внимание, сообщество развивается и с каждым днем становится лучше.

Добро пожаловать, странник! Отныне ты почетный член нашего маленького мира и носишь гордое звание Фандомный рукодельник.

Фенечки и схемы по аниме, сериалам, играм и тд запись закреплена

Часто задаваемые вопросы:

В: Скиньте схему?
О: Посты с просьбами на стену не публикуются. Вы можете попросить о поиске или создании схемы в соответствующих обсуждениях, однако, сначала убедитесь, что не можете найти ее самостоятельно. Под постом с готовой работой схему попросить можно.
Показать полностью.

Читайте также:  Рушник крупная схема вышивки крестом

В: Как мне найти схему?
О: Способов найти схему очень много:
1. Посмотреть в меню нашей группы. Ссылка на меню находится под этим постом, а аткже в закрепленных ссылках группы. За меню благодарим Юлию.
2. Посмотреть что есть в альбомах.
3. Поискать на стене группы, можете воспользоваться поиском. Просьба к создателям и публикуюющим схемы указывать источник в тексте поста.
4. Поискать в Интернете. Введите название источника и слова pattern или pixel art. Советуем также искать на Pinterest, это сайт с удобным поиском, поиском по похожим, а также огромным содержанием картинок.

В: В каких программах делаются схемы для фенечек или вышивок?
О: Можете воспользоваться Paint’ом или Pattern Maker Pro, а также многими другими графическими редакторами. Как это сделать ищите в Интернете, уроков очень много.

В: Почему мой пост пропал из предложки, но не опубликован?
О: Ваш пост может находиться в отложенных, тк поток предлагаемых записей достаточно большой. Подождите день-два прежде чем бить тревогу. Если данный срок прошел, значит пост был отклонен. Причины могут быть следующие: пост содержал прямую рекламу и ссылки, был не по тематике сообщества или очень плохого качества.

В: Как еще я могу поделиться своим творчеством?
О: Также Вы можете загрузить свою работу в один из альбомов:
Для схем: https://vk.com/album-77473416_277111791
Для фенечек: https://vk.com/album-77473416_277111796
Для вышивок: https://vk.com/album-77473416_277111798

В: Я создатель схем и хочу отдельный альбом, куда обратиться?
О: Пишите в сообщения сообщества, приложив примеры работ.

В: Где я могу пообщаться по тематике группы?
О: У нас есть беседа, ссылка находится в отдельном окне чуть ниже этого поста. Там Вы можете показать процесс работы, спросить совета, поболтать по теме или нет. Вход свободный, суровых правил нет — ведите себя достойно, не обижайте других участников.

Читайте также:  Как вязать спицами рисунки кукурузу

Большое спасибо всем, кто участвует в жизни группы, потому что именно вы делаете эту группу такой, какая она есть.

Источник