Меню

Фламинго вышивка крестиком схемы

10 лучших сюжетов вышивки с фламинго

Мы продолжаем рассказывать вам о наборах для вышивания с определенной тематикой. Сегодня остановимся на сюжетах с фламинго — экзотической птицей с розовым оперением, которая не оставляет равнодушных. Фламинго — символ грации, изысканного изящества и романтической любви. Это одна из самых семейственных и дружных птиц. Считается, что фламинго приносит семейное счастье и радость в тот дом, в котором есть его изображение.

Объемная работа, которую фирма “Nova Sloboda” предлагает оформить в три картины, являющиеся продолжением друг друга: большая в центре и две поменьше по бокам. Такая вышивка станет модным украшением интерьера и уж точно привлечет внимание гостей! Основой для вышивания служит канва с фоновым рисунком.

Набор фирмы “NITEX” привлекает необычным сюжетом и тем, что вышивка ведется на темной канве. Черный и розовый цвета прекрасно сочетаются друг с другом и контрастируют. Согласитесь, вышивка на черной основе смотрится очень эффектно! Многие вышивальщицы, несмотря на трудности работы с темной канвой, не обходят такую вышивку стороной, отмечая ее магнетизм.

На сюжет фирмы “Золотое Руно” нельзя не обратить внимание, ведь два фламинго здесь образуют сердце. Мы не сомневаемся, что такая работа станет настоящим украшением любого интерьера и достойным пополнением коллекции любой вышивальщицы.

Конечно, мы включили в нашу подборку набор именитого производителя Dimensions. Вы пробовали когда-нибудь вышивать в технике “гобелен”? Если нет, то поясним, что вышивка предполагает зашивку специальной основы гобеленовым швом, состоящим из стежков, которые внешне похожи на “полукрест”.

Посмотрите, какой фантазийный красавчик! Производитель набора предлагает вышить его на одежде. Такой фламинго будет отлично смотреться на белой рубашке, футболке, джинсовке. В набор входит водорастворимая канва (именно она помогает вышивать на обычной ткани ровные крестики).

Этот набор привлек нас не только красотой сюжета и глубокими красками, но и формой вышивки. Казалось бы, круглую работу лучше заключить в круглую рамочку. Однако вариант оформления от производителя (квадратная рама с паспарту) склоняет остановить выбор именно на нем.

Если хочется веселого сюжета, принимайтесь за вышивку “Фламинго на коньках” от бренда “Кларт”. Посмотрите на этого очаровательного фламинго, который так и просится в руки рукодельницы! Небольшая вышивка станет отличным вариантом “отдыхалочки” от долгих процессов.

Читайте также:  Шапочки для новорожденных спицами для лета

А вот еще один набор для вышивания на одежде. В данном случае “МП Студия” предлагает разместить фламинго над карманом. Вышивка на водорастворимой канве позволит вам создать неповторимый образ. Производитель напоминает, что готовую работу нужно тщательно постирать, чтобы удалить все остатки канвы.

Вариант для тех, кто хочет попробовать себя в вышивке гладью на одежде. Производитель вложил в набор водорастворимый флизелин с напечатанным контуром — именно с помощью него осуществляется вышивка. Смелее осваивайте новую технику, инструкция поможет!

Миниатюрная вышивка на хлопковой канве (размер — 9х14 см) найдет любое применение. Достаточно проявить фантазию — и вот уже фламинго красуется на обложке ежедневника, открытке, подушке и т.д. Набор окажется хорошим выбором для тех, кто только начинает вышивать.

Источник

Вышивка Фламинго

Отзывы покупателей

Заказ получила. Спасибо за оперативность, за каталог, и подарочек. Набор понравился, буду с удовольствием вышивать. Процветания вам и благополучия!

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

Золотое Руно, доброго времени суток! Спасибо за оперативную обработку заказ через сайт, и онлайн платеж. Результатом довольна. Довольно часто я покупала наборы для вышивания в салонах Золотое Руно, особенно люблю заказывать рамки для работ, да и все остальное по рукоделию, в салоне на Нахимовском проспекте из-за удобного подъездного пути от метро. В Салоне была в прошлом году, сдавала свою старую накопительную скидочную карту, взамен получила новую накопительную карту.
Заказ через сайт очень понравился, все получилось на отлично. Я являюсь Вашим давним клиентом и подписантом в Фейсбуке, в Инстаграм, В Контакте. Если есть желание, можете посмотреть мои готовые работы В Контакте в Фотоальбоме Готовые работы или за 2021 год, — здесь я разместила свои оформленные картины Речные заводи, Чудесная пора, Изумрудное кружево, Натюрморт с ягодами, Рождество, с моими описаниями и комментариями. Спасибо. Успехов!

Читайте также:  Как вывязать кокетку спицами

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

Уважаемое Золотое Руно!
С наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши вышивки! В этом году я плотно «подсела» на них. Прекрасные сюжеты, отличные схемы и замечательно подобранные цвета. Вышиваю с большим удовольствием! Спасибо интернет-магазину за оперативную и четкую работу. Заказы всегда приходят быстро. Процветания вам и вдохновения!

Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что дарите нам вдохновение, Вы наши музы! Будем стараться и дальше радовать Вас. Пусть вдохновение будет Вашим частым гостем!

Отличные дизайны, вышиваю только наборы от Золотое руно. Живу в Израиле и каждый год летаю в Россию к родственникам и покупаю наборы. В этом году пандемия внесла коррективы и мне родственники почтой прислали наборы, без вышивки не могу. У вас очень качественные схемы и наборы. Счастливого Нового Года вашей команде и всем, кто прочитает!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за поздравление! С Новым годом! Желаем фантастического счастья, волшебной любви, невероятного везения, крутого настроения, чудесной жизни и прекрасных возможностей в ней. Пусть новый год только радует, вдохновляет, исцеляет и удивляет.

Набор, имеющий пометку «под заказ», снят с производства, но может быть собран индивидуально.

Таким образом, к заказам доступна вся коллекция вышивки, выпущенная за всю историю компании.

Обратите внимание, что это индивидуальное, а не массовое производство, поэтому для начала сборки, нам необходима 100% предоплата.

С момента получения предоплаты, срок производства набора составит 2-3 недели.

Техника для вышивания: счетный крест

Схема для вышивания: черно-белая

Размер: 31×22 см.

Дизайнер: Есенова Индира

Производитель: Золотое Руно

Самую обычную ткань можно превратить в красивейшую картину при помощи всего лишь иголки и ниток. Вышивку крестом фламинго можно подарить друзьям или родственникам, которые будут рады такому подарку и по достоинству его оценят. Хотя, не только ради этого можно увлечься вышиванием – схема вышивки крестом фламинго достаточно проста и при этом настолько интересна, что отлично расслабляет и избавляет от стресса.

Читайте также:  Перья павлина схема для вышивки крестом

Наборы для вышивок фламинго в каталоге интернет-магазина «Золотое Руно»

Если вы бы хотели занять себя такого рода досугом, но не знаете, с чего начать, то можете заглянуть в каталог интернет-магазина «Золотое Руно» и посмотреть коллекцию наборов для вышивания на разную тематику. Мы советуем обратить внимание на вышивку крестом «Розовые фламинго», которая достаточно проста в исполнении, отличается приятной ценой и при этом в готовом варианте смотрится, как настоящая картина. Вышивать её можно крестом в две нити, в наборе предусмотрено мулине 15 цветов.

На сайте магазина «Золотое Руно» представлено несколько наборов для вышивания «Фламинго», которые друг от друга отличаются размерами и рисунком. Вы можете заказать курьерскую доставку в Москве, а также другие виды доставки по всей территории РФ и странам СНГ. Мы рекомендуем также вместе с комплектом приобрести и пяльцы, наличие которых поможет вам получить от вышивания гораздо больше удовольствия.

Как выбрать набор для вышиваний фламинго

Если вы только начинаете вышивать, то лучше посмотреть схемы попроще, потому что наборы для вышивки крестом фламинго от производителя «Золотое Руно» больше подходят уже опытным вышивальщицам, которые знают основные методики и готовы уделить процессу много свободного времени. Чем проще схема, тем дешевле она будет стоить, ведь для сложных вышивок требуется особая ткань или определённые нитки. Так, в наших наборах для вышивания крестом фламинго фоновая ткань специального кремового цвета и отдельно она не продаётся, её можно купить только вместе со схемой, иголками, нитками и все остальным.

Как правило, для профессиональной вышивки крестом используются не только мулине, но ещё шерсть и акрил. Удобно, что в наборах для вышивания крестом фламинго уже предусмотрено всё необходимое. Нитки каждый может выбрать в зависимости от собственных предпочтений, но нужно учитывать, что к определённым схемам можно подобрать определённые нитки, а то в итоге результат получится не очень.

Источник