Меню

Чехол с узорами для samsung

Конструктор с фото

Сейчас для ускорения быстродействия конструктора вы видите только сжатую копию вашего изображения. На производстве мы используем оригинальное изображение, загруженное вами в конструктор, и качество (разрешение) будет намного лучше отображаемого.

Цветопередача вашего оригинального изображения может отличаться от напечатанного в пределах допустимой погрешности. Основная причина этого — отличия в калибровке мониторов. На производстве используются откалиброванные принтеры, однако 100% совпадения с цветопередачей вашего монитора это не гарантирует.

Макет чехла соответствует выбранной вами модели телефона со всеми технологическими вырезами. Если это не так, то произошла ошибка. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] .

Не получается создать чехол? Сделайте за меня

Запустив конструктор Case Place, выберите модель смартфона, для которой вы будете создавать кейс. В списке более двадцати наиболее популярных брендов, среди которых Apple iPhone, Xiaomi, HTC, Meizu, Samsung и другие. Затем выберите фото, которое украсит будущий чехол. Загрузить изображение можно как с компьютера, так и из социальных сетей: Вконтакте, Instagram. Для печати на чехлах для телефонов подойдут любые картинки: фото из путешествий, снимки ваших вторых половинок или домашних любимцев – все, что вам дорого и близко.

Не менее 1200 на 800 пикселей. В противном случае чехол может выглядеть некрасиво. Также следует проследить за отсутствием водяных знаков и позиционированием изображения. Подробная инструкция здесь.

К сожалению, отрисовка на заказ с нуля у нас не предусмотрена. С помощью формы “Сделайте за меня” вы можете заказать корректировку и обработку уже существующего изображения.

Кроме печати на чехлах-накладках мы делаем индивидуальные принты на на чехлах-книжках, попсокетах, power bank, лентах-держателях и чехлах для AirPods.

Создать чехол для смартфона с фото может каждый

Чехлы для мобильных телефонов уже давно стали полноценными аксессуарами, которые не просто защищают гаджеты, но и дополняют образы владельцев. И ничто так не подчеркивает тонкий вкус человека, как индивидуальный дизайн. Чехлы на телефон на заказ – это выход для тех, кто не любит границы и рамки. Если вы хотите выделяться из общей массы и обладать уникальным кейсом, создайте его эскиз самостоятельно при помощи конструктора Case Place.

Читайте также:  Шапка миньон связать спицами

В интернет магазине Case Place вы сможете купить чехлы на телефон с кастомным дизайном. Доставка действует по всей России. Вам не нужно будет ничего оплачивать, пока вы не получите новый кейс прямо в руки. Case Place работает по принципу быстро, качественно и недорого.

Источник