Меню

Бордовая ткань с узором

Ткань бордового цвета

Шерстяная ткань на клеевой тип Gucci, цвет — черный, бордовый, клетка

Ткань матлассе тип Valentino, цвет — бордовый и цветы

Вельвет тип Etro, цвет — бордовый и пейсли

Шерсть с мохером, цвет — бордовый

Кашемировая ткань тип Loro Piana, цвет — бордовый, клетка, гусиная лапка

Двухсторонний кашемировый трикотаж тип Loro Piana, цвет — зеленый, бордовый, клетка

Шерстяная жаккардовая ткань с эластном, цвет — бордовый

Натуральный шелк тип Gucci (купон), цвет — бордовый

Шелк деворе, цвет — бордовый и цветы

Шерстяная костюмная ткань (дубль), цвет — бордовый

Натуральный шелк тип Etro с рисунком (купон), цвет — бордовый

Хлопковая ткань с жатым эффектом, цвет — бордовый

Натуральный шелк, цвет — бордовый и цветы

Хлопковая ткань Liberty, цвет — бордовый и цветы

Шерстяная ткань, цвет — бордовый и клетка

Шифон тип Valentino, цвет — синий, бордовый, цветы

Однотонная сетка, цвет — бордовый

Хлопковая ткань тип Etro, цвет — бордовый и клетка

Шелковая тафта, цвет — бордовый

Кашемировый палантин (купон), цвет — черный, бордовый, молочный, клетка

Ткань тип Chanel, цвет — бежевый и бордовый

Натуральный шелк с рисунком, цвет — бордовый и бирюзовый

Однотонная вискоза, цвет — бордовый

Стеганая ткань, цвет — бордовый и клетка

Шифон с рисунком (купон), цвет — бордовый

Жаккард тип Etro с рисунком, цвет — бордовый

Ткань тип Etro с рисунком, цвет — бордовый, бронза, полоска

Шерстяная ткань, цвет — бордовый, клетка, гусиная лапка

Шерстяная ткань тип Gucci, цвет — бордовый, темно-зеленый и клетка

Хлопковая ткань тип Etro с рисунком, цвет — черный и бордовый

Хлопковая ткань, цвет — серый и бордовый

Хлопковая ткань тип Gucci, цвет — бордовый и цветы

Шерстяная ткань тип Etro, цвет — бордовый, темно-зеленый и клетка

Бархат Versace тип с рисунком (бархат), цвет — бордовый и серебро

Источник

Ткань бордовая костюмные ткани

Плотная эластичная костюмная ткань из полиэстераа. Производство Корея. Обладает эластичностью, плохо мнется, износостойкая, способна к формообразованию и формозакреплению. Материал легок в швейной обработке, а уход за вещами, сшитыми из него, прост. Подходит для пошива одежды в классическом стиле, повседневной и офисной одежды.

Плательный твил саржевого плетения. Тонкая, струящаяся, приятная к телу ткань корейского производства. Имеет небольшой блеск, немного тянется, хорошо скользит и драпируется. Прекрасно подойдет для пошива юбок, платьев и других элементов гардероба. Можно использовать в качестве подкладки для верхней одежды.

Плотная, приятная на ощупь костюмная ткань. Полотно имеет гладкокрашенную отделку в мелкий рубчик. Имеет в составе эластан, хорошо держит форму и красиво драпируется. Подходит для пошива одежды в классическом стиле.

Плотный, слегка рельефный материал в клетку. Обладает отличной износостойкостью и долговечностью, хорошо держит форму. Материал гигроскопичен, не мнется. Шерсть, входящая в состав ткани, придает полотну мягкость и делает его теплым и приятным на ощупь. Идеально подойдет для пошива одежды в классическим стиле.

Костюмная ткань в клетку. Она не мнется, устойчива к растяжению и обладает хорошей износостойкостью. При этом материал довольно тяжелый и приятный к телу. Разнообразные оттенки клетчатого принта вносят свою оригинальность в модель, создавая определённый образ. Из костюмных тканей изготавливают мужские и женские костюмы, пиджаки, жакеты, брюки, юбки, сарафаны.

Плотный, слегка рельефный материал в клетку. Обладает отличной износостойкостью и долговечностью, хорошо держит форму. Материал гигроскопичен, не мнется. Вискоза, входящая в состав ткани, придает полотну мягкость и делает его приятным на ощупь, также, брагодаря ей ткань не электризуется и впитывает влагу. Подходит для пошива одежды в классическом стиле: жакеты, платья, жилеты, брюки и юбки.

Читайте также:  Самые простые ажуры для спицами

Женская и детская одежда, сшитая из мягкой и легкой костюмной ткани, произведенной в Италии, практична и приятна в носке. Эластичность материала обеспечивает удобство движений. Ткань можно комбинировать с другими материалами различной цветовой гаммы. Одежда для детей особенно красива с подкладкой из тонкого белого меха или флиса. Костюмная материя удобна в раскрое и пошиве, так как не подвержена усадке и высыпанию нитей. Стойкая окраска не линяет при стирке, в том числе машинной.

Бордовая костюмная ткань в полоску — это пример вариативности моды даже для суровых офисных будней. Во-первых, полотно этого материала окрашено в красивый бордовый цвет, который украсили разноцветными полосками. Поэтому костюмная ткань представляет собой отличный вариант для пошива красивого костюма, который послужит Вам долго.

Итальянский производитель представляет вашему вниманию красивую, качественную, практичную и долговечную костюмную ткань. Она создана на основе новых технологий и состоит из натуральной шерсти, хлопка, вискозы и полиамида. Изделия, пошитые из этого материала, имеют роскошный внешний вид, который сохраняется на протяжении многих лет. Из него шьют женские и детские легкие пальто, куртки, костюмы, платья, юбки и жакеты, а также головные уборы. Готовые вещи комфортны, удобны и практичны.

Шикарный темный оттенок этой костюмной ткани подойдет и для мужской, и для женской одежды. Этот материал не только красивый, он обладает высокой устойчивостью к истиранию, цветоустойчивостью, он не растягивается и не садится при носке и стирке готовых изделий, сохраняет свою привлекательность продолжительное время. Такая ткань стирается в теплой воде с деликатными моющими средствами. Она, практически не мнется, легка в при раскройке и очень практична. Костюмы, платья, юбки, брюки, жакеты и пиджаки из такого материала очень удобны в носке.

Тафта, цвет — бордовый купить дешево в красивом цвете, доступны различные фасоны ткани шелк в интернет магазине: плотные и мягкие — хороший состав шелковой ткани:

Элегантная и стильная костюмная ткань MAX MARA от итальянского производителя. Материал изготовлен из высококачественной натуральной шерсти и эластана. Костюмная ткань известна широким спектром использования и именно это делает ее чрезвычайно популярной. Из подобного полотна создают не только костюмы, но и юбки, рубашки, верхнюю одежду, стильные вещи для детей и текстильные мелочи для интерьера. Темный бордово-коралловый цвет привлекает и добавляет загадочности в любой образ.

Нежный узор на белоснежном фоне этой шерстяной костюмной ткани позволяет создавать практичные и стильные женские легкие костюмы, платья, юбки, брюки, блузы и платки. Воздушная и легкая шерсть делает полотно достаточно прочным, теплым и износоустойчивым, благодаря чему, пошитые из него предметы одежды прекрасно сохраняют свою изначальную привлекательность и форму продолжительное время. Такой костюмной ткани не требуется специальный уход, она легко стирается, быстро высыхает, не линяет и не деформируется. Хорошо пропускает воздух, позволяя телу дышать. Легко утюжится.

Шерстяная ткань от итальянского производителя, выполненная в бордовом оттенке и украшенная оригинальной бежевой полосой, предназначена для пошива женских костюмов, платьев, жакетов и юбок. При изготовлении этого материала использовались натуральные шерстяные и шелковые нити, благодаря чему такая материя не вызывает аллергию, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Такое полотно несложно в шитье, практично и долговечно. Ткань продается купонами «103*90» см.

Читайте также:  Схема фрукты для фенечки

Источник

Костюмная ткань бордового цвета с рельефным узором

Лёгкая шерстяная ткань привлекательна своим ярким цветом и оригинальной рельефной фактурой. Женские и детские предметы гардероба из такого материала, похожего на вязаное полотно, удобны, уютны и комфортны. Несмотря на лёгкость и тонкость, материя прочна, устойчива к растяжению. Она неприхотлива в уходе, хорошо переносит частые стирки в деликатном режиме. Стойкая окраска не подвержена линьке и выцветанию. Натуральная ткань гипоаллергенна, экологически безопасна.

Распродажа Показать все (2265)

Твид представляет собой достаточно мягкую и эластичную шерстяную ткань, изготовленную саржевым или полотняным плетением из толстых некрученых волокон. Такая ткань великолепно подходит для создания самых разнообразных оригинальных и модных ансамблей, отличается долговечностью и прочностью. Превосходно переносит многократные стирки в деликатном режиме.

Плотное трикотажное полотно с имитацией замшевой фактуры на трикотажной основе. Ткань мягкая, приятная на ощупь, обладает растяжимостью по всем направлениям. Идеально подходит для пошива верхней одежды, жакетов. Одежда из замши очень уютная и хорошо облегает фигуру.

Мраморный бархат или бархат креш на основе полиэстера, является наиболее востребованным видом бархата в этом сезоне. Ткань не тянется, приятна к телу и красиво драпируется. Отличительная особенность этого вида бархата — это разнонаправленный ворс, дающий завораживающий переливающий эффект, выгодно выделяющий его среди других видов бархата. Эта ткань в основном используется для пошива вечерних нарядов, коктейльных платьев, жакетов, для пошива стильных спортивных костюмов, детской одежды и т.д.

Костюмная ткань в клетку. Она не мнется, устойчива к растяжению и обладает хорошей износостойкостью. При этом материал довольно легкий и приятный к телу. Разнообразные оттенки клетчатого принта вносят свою оригинальность в модель, создавая определённый образ. Из костюмных тканей изготавливают мужские и женские костюмы, пиджаки, жакеты, брюки, юбки, сарафаны.

Источник

Ткань бордовая костюмные ткани

Плотная эластичная костюмная ткань из полиэстераа. Производство Корея. Обладает эластичностью, плохо мнется, износостойкая, способна к формообразованию и формозакреплению. Материал легок в швейной обработке, а уход за вещами, сшитыми из него, прост. Подходит для пошива одежды в классическом стиле, повседневной и офисной одежды.

Плательный твил саржевого плетения. Тонкая, струящаяся, приятная к телу ткань корейского производства. Имеет небольшой блеск, немного тянется, хорошо скользит и драпируется. Прекрасно подойдет для пошива юбок, платьев и других элементов гардероба. Можно использовать в качестве подкладки для верхней одежды.

Плотная, приятная на ощупь костюмная ткань. Полотно имеет гладкокрашенную отделку в мелкий рубчик. Имеет в составе эластан, хорошо держит форму и красиво драпируется. Подходит для пошива одежды в классическом стиле.

Плотный, слегка рельефный материал в клетку. Обладает отличной износостойкостью и долговечностью, хорошо держит форму. Материал гигроскопичен, не мнется. Шерсть, входящая в состав ткани, придает полотну мягкость и делает его теплым и приятным на ощупь. Идеально подойдет для пошива одежды в классическим стиле.

Костюмная ткань в клетку. Она не мнется, устойчива к растяжению и обладает хорошей износостойкостью. При этом материал довольно тяжелый и приятный к телу. Разнообразные оттенки клетчатого принта вносят свою оригинальность в модель, создавая определённый образ. Из костюмных тканей изготавливают мужские и женские костюмы, пиджаки, жакеты, брюки, юбки, сарафаны.

Плотный, слегка рельефный материал в клетку. Обладает отличной износостойкостью и долговечностью, хорошо держит форму. Материал гигроскопичен, не мнется. Вискоза, входящая в состав ткани, придает полотну мягкость и делает его приятным на ощупь, также, брагодаря ей ткань не электризуется и впитывает влагу. Подходит для пошива одежды в классическом стиле: жакеты, платья, жилеты, брюки и юбки.

Читайте также:  Спинка кардигана спицами горловина

Женская и детская одежда, сшитая из мягкой и легкой костюмной ткани, произведенной в Италии, практична и приятна в носке. Эластичность материала обеспечивает удобство движений. Ткань можно комбинировать с другими материалами различной цветовой гаммы. Одежда для детей особенно красива с подкладкой из тонкого белого меха или флиса. Костюмная материя удобна в раскрое и пошиве, так как не подвержена усадке и высыпанию нитей. Стойкая окраска не линяет при стирке, в том числе машинной.

Бордовая костюмная ткань в полоску — это пример вариативности моды даже для суровых офисных будней. Во-первых, полотно этого материала окрашено в красивый бордовый цвет, который украсили разноцветными полосками. Поэтому костюмная ткань представляет собой отличный вариант для пошива красивого костюма, который послужит Вам долго.

Итальянский производитель представляет вашему вниманию красивую, качественную, практичную и долговечную костюмную ткань. Она создана на основе новых технологий и состоит из натуральной шерсти, хлопка, вискозы и полиамида. Изделия, пошитые из этого материала, имеют роскошный внешний вид, который сохраняется на протяжении многих лет. Из него шьют женские и детские легкие пальто, куртки, костюмы, платья, юбки и жакеты, а также головные уборы. Готовые вещи комфортны, удобны и практичны.

Шикарный темный оттенок этой костюмной ткани подойдет и для мужской, и для женской одежды. Этот материал не только красивый, он обладает высокой устойчивостью к истиранию, цветоустойчивостью, он не растягивается и не садится при носке и стирке готовых изделий, сохраняет свою привлекательность продолжительное время. Такая ткань стирается в теплой воде с деликатными моющими средствами. Она, практически не мнется, легка в при раскройке и очень практична. Костюмы, платья, юбки, брюки, жакеты и пиджаки из такого материала очень удобны в носке.

Тафта, цвет — бордовый купить дешево в красивом цвете, доступны различные фасоны ткани шелк в интернет магазине: плотные и мягкие — хороший состав шелковой ткани:

Элегантная и стильная костюмная ткань MAX MARA от итальянского производителя. Материал изготовлен из высококачественной натуральной шерсти и эластана. Костюмная ткань известна широким спектром использования и именно это делает ее чрезвычайно популярной. Из подобного полотна создают не только костюмы, но и юбки, рубашки, верхнюю одежду, стильные вещи для детей и текстильные мелочи для интерьера. Темный бордово-коралловый цвет привлекает и добавляет загадочности в любой образ.

Нежный узор на белоснежном фоне этой шерстяной костюмной ткани позволяет создавать практичные и стильные женские легкие костюмы, платья, юбки, брюки, блузы и платки. Воздушная и легкая шерсть делает полотно достаточно прочным, теплым и износоустойчивым, благодаря чему, пошитые из него предметы одежды прекрасно сохраняют свою изначальную привлекательность и форму продолжительное время. Такой костюмной ткани не требуется специальный уход, она легко стирается, быстро высыхает, не линяет и не деформируется. Хорошо пропускает воздух, позволяя телу дышать. Легко утюжится.

Шерстяная ткань от итальянского производителя, выполненная в бордовом оттенке и украшенная оригинальной бежевой полосой, предназначена для пошива женских костюмов, платьев, жакетов и юбок. При изготовлении этого материала использовались натуральные шерстяные и шелковые нити, благодаря чему такая материя не вызывает аллергию, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Такое полотно несложно в шитье, практично и долговечно. Ткань продается купонами «103*90» см.

Источник