Меню

Аппарат для лазерного лечения узор

Аппараты Узор А-2К

Предлагаем проверенный временем физиотерапевтический аппарат Узор, который успешно ведет борьбу с болезнями в медучреждениях и домашней обстановке. Процедура лазерной терапии с устройством позволило успешно вести практику и профилактику недугов в различных сферах медицины. Купить его здесь можно по доступной цене от производителя.

Широкие возможности и специализированный инструментарий

Узор-А-2К действует лазерным излучений инфракрасных, красных волн, также с ним применяют матричный ИК-излучатель. Зачастую для целенаправленного воздействия света на определенные участки тела специалисты-физиотерапевты используют специализированные оптические и магнитные насадки. Для контроля процедуры в аппарат встроен измеритель мощности излучения, а настройки последнего сеанса сохраняются в памяти устройства.

Обилие световодного инструментария позволяет эффективно бороться с урологическими, гинекологическими болезнями – для этого случая задействуются матричные внутриполостные блоки. Кроме того, метод лазерной терапии положительно сказывается на иммунном статусе, уменьшает стрессовые проявления, активизирует кровообращение и нормализует обмен веществ. Тем самым он оказывает общее оздоравливающее действие на весь организм.

Лазерный аппарат для дома и кабинетов физиотерапии

Под действием физиотерапевтического аппарата Узор снимается нервное напряжение, пропадает сонливость, апатия. Увеличивается стойкость организма к агрессивным воздействиям факторов внешней среды.

Лазерный терапевтический комплекс Узор-А- Профи собрал в себе весь необходимый инструментарий для профессионального проведения сеансов физиотерапии. Вся нужная комплектация уже собрана, дополнительной не требуется. Узор-А-2К-Стоматолог не только справляется с зубными проблемами, но и сопутствующими. Например, он поможет при артрите височно-нижнечелюстного сустава и обладает терапевтическим эффектом при переломах челюсти.

Для оздоровления и борьбы с болезнями

Аппарат лазерной терапии Узор применяют пульмонологи, косметологи с дерматологами, гастроэнтерологи, педиатры и пульмонологи, спортивные специалисты. Кроме того, его используют при сердечно-сосудистых проблемах.

Физиотерапевтический аппарат Узор можно купить в пару кликов мыши по цене от производителя. Так же достаточно позвонить по указанному номеру телефона или оставить запрос на почте. Удобная доставка по Москве и России идет без задержки указанных сроков.

Источник

УзорМед

Аппарат лазерной терапии Узормед стал подспорьем в борьбе со множеством заболеваний. Придя на смен устройству Узор, он быстро завоевал популярность среди специалистов и пользователей.

Обилие насадок, других разнообразных комплектующих позволили сделать из него узкоспециализированный аппарат, которым пользуются в различных сферах медицины. Кроме того, его успешно применяют в домашних условиях. Купить Узормед можно по доступной цене с доставкой по Москве и всей России.

Эффективное и надежное применения

В основу аппарата лазерной терапии легли эргономичные конструкторские решения и новейшие разработки. До этого у разработчиков были под рукой клинические испытания и опыт применения старой модификации на протяжении нескольких десятилетий. Сегодня Узор остался классикой, а современным вариантом стал УЗОРМЕД.

Читайте также:  Эскизы орнаментов для росписи

К преимуществам эксплуатации относится:

  • профессиональное обслуживание и 2 года гарантии;
  • подробные методические рекомендации, идущие в комплекте;
  • большой набор комплектующих для расширения базовых возможностей устройства.

Расширенная эксплуатация

Лазерный аппарат Узормед, представленные здесь по доступной цене, успешно применяют в следующих медицинских сферах:

  • пульмонология;
  • урология и гинекология;
  • гастроэнтерология;
  • спортивная медицина;
  • косметология;
  • эндокринология;
  • анестезиология и другие.

В основе представленных модификаций лежит Узормед-Б-2К. С ним создаются узкоспециализированные комплексы – Узормед-Б-2К-Стоматолог, Физио, ОРВИ, НЛОК. Также есть отдельные конструкторские решения для реализации (Узормед-К, Узормед-Макси-Артро, Узормед-900 и так далее).

Лазерный терапевтический комплекс УзорМед-Б-2К-ФИЗИО составлен с учетом пожеланий специалистов, которые каждый день выполняют процедуры для оздоровления пациентов в кабинетах физиотерапии. Аппарат Узормед-890 подходит для применения в домашних условиях и прост в эксплуатации. Исходя из названия, комплекс УзорМед-Б-2К-ОРВИ наиболее актуален в сезон простуд – как в практике, так и профилактике заболеваний. Купить их можно по доступной цене – для этого оформите заказ, оставьте запрос на почте или позвоните по телефону.

Источник

Комплексы Узормед

Представленные физиотерапевтические комплексы Узормед позволяют реализовать различные возможности по профилактике и искоренению заболеваний. В их основе – аппарат Узормед-Б-2К с разнообразными комплектующими, подобранных для узкоспециализированного применения. Купить конкретную модификацию можно по оптимальной цене с доставкой по Москве и всей России. Лазерная терапия с устройствами серии – это простота эксплуатации и эффективность на практике.

Для домашнего и профессионального использования

Комплекс УзорМед ЛОР (профессионал) помогает бороться с воспалениями лимфоидной ткани глотки и носа, болезнями уха и придаточных пазух носа. Лазерная терапия с ним позволяют бороться с сенсоневральной тугоухостью, отитами, синуситами, гайморитами, ринитами, а также помогает при аденоидитах, ангинах, фарингитах и лангитах.

Под воздействием лазеротерапии стимулируются естественные защитные функции ЛОР и других органов, оказывается антибактериальное действие. Нормализуются процессы в тканях и клетках, запускаются механизмы самооздоровления организма.

Узормед Артро, ВЛОК, Стоматолог и другие модификации для узкой специализации

Лазерные комплексы позволяют уменьшать или вовсе снимать боли, нормализуют метаболизм, помогают вернуть утраченные функции органов. Кроме того, ни локализуют и устраняют процессы патологий, активизируют кровоснабжение тканей и органов.

При артрологических заболеваниях хорошо показал себя комплекс УзорМед АРТРО. Лазерная терапия при проблемах с суставами может оказаться настоящей палочкой-выручалочкой. В сочетании с магнитотерапией эффект усиливается. Оптимально на одном курсе (10-12 процедур каждый день по 10 минут) воздействовать лишь на 2-3 сустава, которые на данный момент приносят дискомфорт и боли. Методика применения – паравертебральная, то есть, с двух сторон.

Читайте также:  Спицы варежки для годовалого малыша связать схема

При интоксикации организма хорошо зарекомендовала себя процедура внутривенного лазерного облучения крови. Комплекс УзорМед-ВЛОК (Профессионал) включает в себя весь набор необходимых средств для реализации процедуры. Он очищает организм от алкогольного, наркотического и других видов отравлений, помогает справиться с последствиями и вернуть прежнее здоровое состояние.

Источник

Аппарат УзорМед®-Б-2К-СТОМАТОЛОГ для лазерной терапии

О товаре

Описание:

Лучшее предложение сезона от производителя! Новый аппарат лазерной терапии УзорМед®-Б-2К — четвертое поколение серийно выпускаемого с 1986г. известного аппарата Узор. В аппарат УзорМед®-Б-2К внедрены самые передовые отечественные разработки в области лазерной терапии, что по нашему мнению позволяет говорить о нем, как об одном из самых современных и самых надежных российских аппаратов лазерной терапии. Аппарат многофункционален, удобен в применении, имеет 2 года гарантии! Уникальные методические рекомендации! Лазерный терапевтический комплекс УзорМед®-Б-2К-СТОМАТОЛОГ В комплекте: блок управления «УзорМед-Б-2К», БИ2/20, БИМ, БИМВ, КНС-Ст, БИК-ВЛОК 10/635, МН-110, КИВЛ(10 шт.), СН. Стоматологический комплекс эффективен при лечении достаточно часто встречающихся заболеваний: пульпит, верхушечный периодонтит, альвеолит, гингивит, перикоронариит, стоматиты, хронический сиалоаденит, паротит. Лазеролечение показано при острой зубной боли, переломах челюсти, послеоперационных и травматических повреждениях слизистой полости рта. Рег.удостоверение №ФСР 2011/12523 Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с лечащим врачом.

Многофункциональность АЛТ УзорМед®-Б-2К отражена в линейке специализированных лазеротерапевтических комплексов. «15 в 1» – пятнадцать комплексов на базе одного аппарата: «УзорМед®-Б-2К-уролог», «УзорМед®-Б-2К-гинеколог», «УзорМед®-Б-2К-стоматолог», «УзорМед®-Б-2К- косметолог», «УзорМед®-Б-2К-ОРВИ», «УзорМед®-Б-2К-ВЛОК», «УзорМед®-Б-2К- ГАСТРО», «УзорМед®-Б-2К-АРТРО», «УзорМед®-Б-2К- КАРДИО», «УзорМед®-Б-2К- невролог», «УзорМед®-Б-2К-ФИЗИО», «УзорМед®-Б-2К-ОптиДом», «УзорМед-Б-2К-НЛОК», «УзорМед-Б-2К-ФизиоПлюс».

«УзорМед®-Б-2К»лазеротерапия 21 века — синтез высоких технологий и традиционных методов лазеротерапии! Аппарат «УзорМед®-Б-2К» имеет целый ряд новых внедрений, отличающих его от аппарата «Узор-А-2К»:

  • Значительно расширен состав лечебных факторов и блоков излучения, подключаемых к базовому блоку «УзорМед-Б-2К»!
  • Сохранена преемственность по подключению световодных и магнитных насадок, используемых в АЛТ «Узор-А-2К»!
  • Появилась возможность контроля мощности излучения всех подключаемых блоков излучения (на всех длинах волн излучения, импульсных и непрерывных, лазерных и светодиодных, матричных и одиночного типа)!
  • В матричный блок излучения внедрены функции измерения коэффициента отражения (коэффициента поглощения) кожи на длине волны 890 нм!
  • Возможности аппарата позволяют быстро и легко в дальнейшем произвести его модернизацию, в том числе при внедрении новых лечебных факторов!
Читайте также:  Образец английской резинки спицами описание

ЭФФЕКТИВНО! НАДЕЖНО! НЕДОРОГО!

Новые методические рекомендации обладают уникальной информацией, необходимой и важной для врачей, полезной для пациентов! В рекомендациях содержится подробная информация по проведению сеансов лазеротерапии 200 самых распространенных заболеваний.

Лазеротерапия может применяться как самостоятельный вид лечения, так и при комплексном лечении в сочетании с медикаментозной терапией и в комбинированных методиках с другими физическими факторами.

Рег.удостоверение №ФСР 2011/12523

Регистрационное удостоверение №ФСР 2011/12523 от 12 декабря 2011 г.

Декларация о соответствии РОСС RU.АВ35.Д00796 от 19.12.2011 г.

Аппарат УзорМед®-Б-2К-СТОМАТОЛОГ для лазерной терапии по отличной цене в Москве от компании EuroSMed. На нашем сайте представлены характеристики, описания и информация о покупке. Купите Аппараты лазерной терапии с доставкой.

Источник

Аппарат лазерный терапевтический «Узор-А-2К» Базовый блок

Описание и технические характеристики

Внимание! Аппарат лазерный терапевтический Узор-А-2К снят с производства. Современный аналог — аппарат лазерной терапии УзорМед-Б-2К

Современный дизайн, легкий корпус из ударопрочной пластмассы, простота в управлении, наличие цифрового индикатора лазерной мощности, наличие памяти настроек последнего лечебного сеанса,подключение широкого спектра блоков излучения.

Наличие измерителя мощности излучения +
Частота излучения,Гц 5,80,150,300,600,1500,3000
Количество каналов излучения 2
Напряжение питания, В 220
Частота, Гц 50
Потребляемая мощность,макс., ВА 20
Режим задания экспозиции непрерывный,автоматический
Время экспозиции,мин. 1,3,5,10
Габаритные размеры,мм 240х220х90

Аппарат лазерной терапии «УзорМед-Б-2К» — четвертое поколение аппаратов лазерной терапии под маркой «Узор». Аппарат по достоинству оценен врачами как одно из наиболее прогрессивных, удобных и эффективных разработок в области лазерной терапии.

Отличительные особенности АЛТ «УзорМед-Б-2К» от «АЛТ «Узор-А-2К»:
1) значительно расширен состав блоков излучения, подключаемых к базовому блоку «УзорМед-Б-2К»;
2) сохранена преемственность по использованию световодных и магнитных насадок из комплекта «Узор-А-2К»;
3) появилась возможность контроля мощности излучения всех подключаемых блоков излучения (на всех длинах волн излучения, импульсных и непрерывных, лазерных и светодиодных, матричных и одиночного типа);
4) новые методические рекомендации обладают уникальной информацией, необходимой и важной для врачей, полезной для пациентов;
5) в матричный блок излучения внедрена функция измерения коэффициента отражения;
6) возможности аппарата позволяют использовать новые блоки излучения без модернизации аппарата, в том числе и при внедрении новых лечебных факторов;
7) гарантийный срок увеличен до 2 лет.

Внимание! Аппарат лазерный терапевтический Узор-А-2К снят с производства. Современный аналог — аппарат лазерной терапии УзорМед-Б-2К

Источник