panna В сообществе «Вышивка крестом» объявлен конкурс на лучший авторский дизайн, проводимый совместно с торговой маркой PANNA.

Условия конкурса
- К участию в конкурсе принимаются авторские работы, вышитые в любой технике обязательно с применением мулине «Gamma» и канвы «Gamma».
- Работа должна быть действительно авторской, не исполненной по готовой схеме или картинке из печатных изданий или сети Интернет. Уточнение: картинка для разработки схемы может быть любой (кроме фото чьей-то вышивки), но без грубого нарушения авторских прав, пожалуйста
- Размер работы не должен превышать 165 на 220 клеток канвы (20х30 сантиметров на 14 аиде)
- Работа должна быть выполнена на одну из предложенных тем: природа, пейзажи, животные, фэнтези, городская архитектура.
- Авторство работы должно быть подтверждено фотографиями процесса выполнения (от начала и до конца, несколькими этапами)
- Не принимаются работы, выставленные для участия в каких-либо других конкурсах ранее.
- От одного участника принимается неограниченное число работ.
- Работы на конкурс принимаются до 20 сентября включительно. Фотографии готовых работ и промежуточных этапов высылать на e-mail sima@concord.ru с пометкой: «на конкурс вышивания Панна»

Оценка работ
Оценивают работы посетители сообщества путем голосования. Голосование начнется сразу же после окончания приема работ.
Авторская работа, набравшая наибольшее количество голосов, становится победителем.

Победители конкурса
Победитель конкурса получит палитру цветов мулине «Gamma» по одному мотку (около 600 оттенков), по одному отрезу канвы «Gamma» 50/50 см (10 оттенков).
Участники конкурса, занявшие второе и третье места, получают отрезы канвы «Gamma» различных цветов 50/50 см (10 оттенков).
Дополнительно получат призы две авторские работы, которые набрали большое количество голосов, но не стали победителями конкурса. В подарок — отрезы канвы «Gamma» 50/50 см.(5 оттенков).