Жюри новогоднего конкурса Представляю жюри новогоднего конкурса по созданию схем вышивки. Итак, работы конкурса будут оценивать: Марина, Екатерина ну и я. Давайте познакомимся поближе.
Марина — автор блога Творческая лаборатория маниакальной кошатницы.
Марина безумно творческий и разносторонний человек. Увлекается всевозможным рукоделием. Шьет практичные сумки и милые игрушки, оформляет шкатулки и коробочки, вяжет, вышивает (в том числе и по своим схемам) и непостижимым образом находит еще время на своих котов)) На Маринином блоге можно посмотреть несколько мастер-классов, поучаствовать в интересных авантюрах и получить конфетку. Настоятельно советую почитать Маринины философствования на тему критики вышитых работ и самых распространенных ошибок в вышивке.
У Екатерины (Petelka) много увлечений, в том числе разработка схем для вышивки крестом. Я уверена, что вы не раз встречали на просторах Интернета фотографии вышивок, выполненных по схемам, подписанным ником Petelka. Смешные и интересные схемы Екатерины можно найти на ее сайте, который, кстати, она также сама создала. Там же можно посмотреть отшитые готовые работы. Екатерина пишет о себе:

Среди моих хобби особенно много времени занимает вышивка — и в Интернете, и в реальной жизни. Я — типичная вышивальщица-маньячка с довольно долгим, хотя и не слишком плодотворным стажем. Вкусы самые разнообразные. Тормоза (в плане сложности вышивки и времени, на нее требующегося, а также по части собирания схем) отсутствуют как класс. Зато присутствуют явные мазохистские наклонности (например, перебирание схем вручную с помощью программ и создание собственных схем с помощью все тех же программ).

Ждем ваших конкурсных работ!